Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 1.6.2017 Пользователь №: 28676 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень больно от этого фильма. Из него я узнал, как умирают ЗВ. Не потому, что они бывают наигранно детскими или ремейком старого, нет. Из-за того, что они могут так наплевательски относиться к своему наследию. Быть настолько навязчиво эксплуатационными под занавес, быть комиксно-гротескным, как в завершении истории Люка, быть бескомпромиссно материальными в принципах, которые ведут Кайло Рена, и так полагаться на шутки, что утюги начинают летать в космосе. Это не новаторство, это фильм Марвел. В нём были хорошие моменты, но чем больше я думаю о увиденном, тем скорее хочется всё это забыть. Я не считаю, что Кайло Рен сказал правду о родителях Рей, но это уже не на что не влияет, все приоритеты расставлены. Фильм не чувствуется продолжением истории, пускай не всей Саги, но и даже TFA (который трепетно относился к своему источнику). Он гонится исключительно за ежесекундным вау-эффектом, забывая, что было достигнуто до него, что наиболее верно отражает проблему современного кино вообще. Для меня иконическим изображением всего фильма стало выкидывание меча, однако вместе с ним я вижу и прошлые фильмы ЗВ. У меня отпало желание следить за дальнейшим развитием нового канона, который не может быть верен даже себе.
Сообщение отредактировал OdinIzNix - 19.12.2017, 13:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 13:38 |