Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Ну вот и я добрался до кинотеатра и посмотрел свежий эпизод. После "Пробуждения" весь мой хайп сошел на нет, так что от "Последних" я особо ничего не ждал. Поэтому пробегусь очень коротенечко.
Плюсы фильма. - Марк Хэмилл. Очень классное исполнение, вот так вот просто. - Дуэт Финна и Роуз. Классная химия между персонажами. Плюс Финн уже не так нелепо комичен, как в "Пробуждении". Не плюсы и не минусы. - Отсылки. Аллюзии. Оммажи. Бля ну камон. Я еще могу понять, почему вы из "Пробуждения" сделали ремейко-перезапуск, но тут то зачем уже скатываться в откровенные даж не отсылки, а тупо цитирование. Я не то, что бы против, я просто не понимаю зачем. Минусы. - Смехуечки. Если шутки типа Люка троллящего Рей это нормалды, просто потому что это отсылка к Йоде, то шутки типа "Рен отдает приказ, Хакс его повторяет, Рен с недоумением смотрит на Хакса", это просто днище. - Фазма и Сноук. Я прям представляю себе, как сидят такие Кеннеди, Абрамс, Джонсон, Казданы и прочие режиссеры, сценаристы и продюсеры и такие говорят: "А давайте крч у нас будет персонаж штурмовик в блестящих доспехах и мы такие крч включим его в промокомпанию, будем всячески пиарить его и пихать куда ток можно, а потом возьмем и сперва покажем его две минуты в первом фильме, потом 5 минут во втором+типа эпичная драка и убьем ее так и не раскрыв ваще никак и даже лицо показывать не будем, но типа актрису будем таскать на все пресс-туры и типа у нас есть такая сильная и независимая женщина-персонаж." А потом еще ктото такой подхватывает и грит:"Круто круто, а давайте еще сделать такого типа загадочного и дика непонятного злодея. Нагоним на него жути, типа ваще непонятно кто такой откуда, но сразу ясно что главгад могущественный, покажем его пару-тройку минут, а во втором фильме уже побольше покажем, покажем какая у него силища крутая, а потом ВНЕЗАПНО ВОЗЬМЕМ И ТУПО СОЛЬЕМ ЕГО, НИКАК ЕГО НЕ РАСКРЫВ!" - Кайло Рен и его мотивация. Что в первом фильме мне не нравилось, что Кайло Рен тупо обиженный ребенок-истеричка, что тут это еще сильнее раскрыли и показали. Уж насколько Энакина все не любят, за то что тот дурак-истеричка, но так у него то хоть цель была, он истерил потому что боялся жену потерять и чтобы спасти ее тварил дурацкие вещи. Этот же тупа ваще ниче не хочет. Просто все уничтожу и гори оно огнем. - А ну и конечно, новые уберспособности Силы в исполнении Люка и Леи. В целом, если оценивать то тут, как и с "Пробуждением" 7/10. Фильм ваще нормальный, но... Как же проще и лучше было, когда у нас была одна общая, целая, законченная история из 6 частей. Здесь вроде и какие то персонажи те же самые и копируют они сами себя, но блин насколько же новая трилогия оторвана от тех 6 эпизодов. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 4:08 |