Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 753 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата(Sigizmund_III) Ну хз, мб потому что обычная старая женщина, не будучи джедаем, не может, мать вашу, летать в космосе и дышать?! А джедаи могут что ли? Лея тут вообще какие-то убер-способности продемонстрировала, которые даже от Йоды или Палыча не ожидал бы. -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А джедаи могут что ли? Лея тут вообще какие-то убер-способности продемонстрировала, которые даже от Йоды или Палыча не ожидал бы. Ну в Clone Wars так делал Пло Кун. Правда у него маска была, но всё же. Вот видишь, мне нравится 8-ка. Видимо, по-твоему, я люблю говно. Я не писал, что все, кому нравится фильм, любят говно. Сам придумал ярлык, сам на себя повесил, щас начнёшь истерить, какие мы хейтеры с ярлыками... Это МОЁ мнение. Для меня новые фильмы - говно. Заимствования есть, но они не явные и удачно обыграны. Тебя почитаешь, так сразу и все наземные битвы слизаны друг с друга, как и космические. Сюжет всё равно выстраивает иную картину, а не как в Пробуждении. ХЗ, как-то в приквелах не было ничего слизано. Забавно, да? На что обратить внимание? Сиквелы разве являются экранизацией РВ? На КОСЯКИ обратить внимание. Что ж так тяжко-то, а... Эти сиквелы нарушают всё то, что было создано до этого. Ладно, ушёл смотреть ЗВ второй раз с друзьями. Интересно будет послушать, что они скажут. Специально никому не отвечаю на вопросы "как тебе фильм". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:28 |