Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 15.4.2017 Пользователь №: 28633 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вставлю свои копейки в мнение-приёмник.
Ох уж эти отзывы в стиле "Это было круто", "Шикарно", "Лучший фильм в ЗВ". Почему мне нравятся читать гневные отзывы, так это потому что на 1 положительный отзыв с фактами приходится 3-4 негативных отзыва с аргументами. Или хотя бы понятнее объясняются. Есть и тупо хейтерские "ЭТО ГОВНО!!111", но тупо сопливо-восхищенных "БОМБЕЗНААА" больше. 8 эпизод лучше 7го, без споров. Но вы серьезно говорите, что нет сцен, прямо скопированных с 5 и 6 эпизода? Именно скопированных, и именно сцен, а не отсылок. Отсылка должна быть небольшой, ввиде фразы или вещи или детали какой-то. А не ctrl+c / ctrl+v начальных титров Эп5 и заменой слов Империя на ПО, и повстанцев на сопротивление. Я не говорю про массу нелогичных моментов поведения чего-либо. Это ЗВ, я это понимаю и за это люблю. Непонятны персонажи. Это не тот Люк, которого я запомнил в Эп6. Я не понимаю людей, которые говорят "ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ЗВ ЭВЭР" без попытки хоть как-то критически посмотреть на фильм и признаться себе, что фильм имеет множество проблем. А не говорить, что это все хейтеры выдумали и не слушать никого. Я бы поставил фильму 7/10, но честнее сказать, что я чувствую обиду после просмотра. Здесь нет масштаба, здесь не раскрывают персонажей, которых пиарят год, а из старых делают теней себя предыдущих. А потенциал был, действительно, много классных сцен снято. Очень жаль, что это и есть будущее ЗВ, которое приходит под аплодисменты "фанатов". P.S. Извините, вышло сумбурно, но уж как пока думаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 17:33 |