Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Law Snoll) Я дезориентирован восьмым эпизодом. Звездные Войны превратились непонятно во что после выхода этого эпизода. И, когда мне с рекламных постеров заявляют, что "Звездные Войны уже никогда не будут прежними", я вижу лишь то, что этот фильм снимали люди, не способные просчитывать последствий того, что они снимают. Ты знаешь, я перестал это так остро воспринимать. Когда я говорил о том, что каким-то волшебным образом вернулся туда, назад в восьмидесятые, когда в первый раз посмотрел ЗВ - наверное, что-то во мне надломилось, я заставил себя перестать жить в этом ужасе "Повстанцев", в этом.... "Пробуждении". Я шёл в кино сопаской, и с надеждой - как перед "Изгоем". И это сработало, чёрт побери. Но это всё не отменило того, о чём ты говоришь - всё это мерзкое наплевательство на книги, на Старую Республику, на Голокрон Целостности... Для меня это был удар - жесткий удар. Но я его выдержал. И "Изгой" с "ПД" этому помог, слава Силе. Пересмотри "джедаев", только на этот раз без предвзятости. Это годное кино, дружище. Добавлено через 5 мин. Цитата(Dark knight) Двойные стандарты такие двойные. Шинода, ну где я сказал, что они плохи? Я выразил только свое мнение об Эпизоде 7. Да, для меня это мрак, бред и вторичность, лично для меня. Я лишь хотел, чтобы ты разделил мою точку зрения, но не более того. Не более.Так что не надо, окей? So be it. Сообщение отредактировал Двайт Проксимус - 17.12.2017, 0:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:58 |