Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.12.2017, 3:49
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
17.12.2017, 1:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Пришел с фильма, 1/10, мои впечатления:
Законы физики просто нахер не нужны таким гениям, которые пишут ЗВ. Лея себе глазки открывает в космосе нормально, потом ей дверку так спокойненько открывают, не вылетая к херам в космос, корабль на скорости света влетает в другой огромный корабль? Не беда, всего подразрезал немного, а так норм. Ну это самый звиздец. Помимо этого каждая сцена - это фейспалм, то ли от тупого диалога, то ли от переигрывания "актеров" (которые в этой части умудрились еще хуже сыграть), то логический писец какой-то, типа фазмы, которая какой-то иголкой билась 5 минут с Финном, а потом решила достать пистолет и пострелять по другой цели, ахахах. Шуточки эти натянутые, типа "смотрите как я сострил, да, круто? Да, я могу, я такой", такой cringe, аж зубы сводит. Пойду почитаю 25 страниц отзывов о САМЫХ ЛУЧШИХ ЗВЕЗДНЫХ ВОЙНАХ ВСЕХ ВРЕМЕН Добавлено через 56 сек. Ну и да, больше на ЗВ фильмы я в кино не хожу Добавлено через 1 мин. Только Сноука нормально вальнули, Кайло красава. Но даже продолжение этой сцены тот еще писос -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 20:34 |