Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Старой Республики ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Gionemus) Легенды такой же фан-фик тогда. Да?)) В моем понимании, в целом, да. Конечно, такое мое понимание и определение некорректно, но я не обладаю умением определить уровень профессионализма тех или иных авторов, а наличие прав и лицензий для меня вообще не аргумент. Для меня просто существует разделение на то, что я принимаю априори (6 фильмов) и то, что могу принимать, могу не принимать - все остальное. Это вовсе не значит, что оно хуже, более того, даже то, что казалось бы не вписывается в мою собранную таким образом картину мира, все равно может мне нравиться (8 эпизод явный тому пример). На самом деле теперь я пребываю в глубоком загрузе, потому что и того хорошего, что я увидела в новом фильме, терять не хочется, и предыдущего варианта (легендарного) тоже. Как это совместить, не имею понятия. Возможно, 9 эпизод решит, что именно я приму за настоящую линию развития событий, а что сочту авторской фантазией на тему "а могло бы быть и так". Повторюсь, все вышенаписанное - это сугубо мое личное разбирательство с личными тараканами, нисколько не претендующее ни на оценку фильма, ни на попытку кому-то что-то доказать. , ничего себе, какие отсылки! :) Да уж, мне бы и в голову не пришло. Наверное, по мнению создателей, в этом тоже какой-то смысл есть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 16:12 |