Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18273 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Warlock) Этому тоже можно придумать обоснование. Например, ЗС и Старкиллер настолько большие, что взрыв из-за выпрыгнувшего внутри крейсера не привёл бы к их полному уничтожению. Либо их сильная гравитация просто не дала бы совершить такой манёвр, а вырвала бы корабль из гиперпространства ещё на подлёте. В "Последних джедаях" крейсер повстанцев выпрыгнул из гиперпространства в относительно тонком месте вражеского корабля, ненамного (по сравнению с ЗС) превосходящего этот крейсер в размерах. И то это не привело к мгновенному уничтожению, осталось время на эвакуацию. ты знаком с планом блокады Корускант Гранд Адмиралом Трауна из "Трилогии Трауна"? так вот, вместо того, чтобы присобачить на астероиды установки невидимости, можно было бы присобачить на них по несколько гипердвигателей, объединить в одну сеть под управлением бортового компьютера ( можно даже сделать их пилотируемыми камикадзе ( таких бы в Альянсе полно б нашлось) или с возможностью эвакуации на финальной стадии. и направить через Гипер в цель. и даже если б ЗС и СтарКилеллер вытянули б бъект из Гипера ( что по расширенной вселенной да и физике реально), то инерция и гравитация сделала бы своё дело. и даже если б не уничтожило бы 100%, то повреждения были бы настолько значительные , что последующая эксплуатация без длительного и затратного вложения было бы невозможно. а это опять бы дало время альянсу. Цитата(Ottoriban) Таран штука нормальная, но вот такая его реализация ставит под сомнение очень многое и уж действительно разрушает целостность мира ЗВ. совершенно верно
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 16:09 |