Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 319 Регистрация: 6.12.2017 Пользователь №: 28825 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я два раза уже сходил. В целом и общем: кино мне не очень понравилось, как и "Пробуждение Силы". Зрелищно, местами эмоционально, но как-то глупо и "не верю!" много.. Слишком много в ЗВ стало марвеловско-диснеевского гламура и балагана (в плохом смысле) и тупизны больше стало, даже на фоне трилогии приквелов Лукаса.
В итоге всё-таки 7\10 на IMDb поставил, как и "семёре". Не могу 8 фильму дать, извините. Вот "Изгой-Один" мне очень зашёл, да. Надо бы дать Эдвардсу девятый эпизод снять. Хотя тут уже столько всего наворотили, что и он не распутает... Кстати, в 2D тоже съёмки темноватые немного. Даже в моменты солнечной погоды на "скале джедаев". Вообще, дальше встаёт вопрос: а что, собственно, будет дальше? И сдаётся мне, что все эти разговоры о балансе, уничтожении осколков прошлого, да и о том, что Орден и Сопротивление едят из одного корыта, ведут нас к тому же, к чему пришёл старый канон: стирание границы между тёмной и светлой стороной, "серые джедаи", "империя с человеческим лицом". Даже если это будет хайло Рена ))) Хорошо было бы ведь. Особенно, с йужань-вонгами впридачу ) Пы.Сы. в дизайне шаттла резистов на Канто-Байте - узнаю шаттлы из ТОР, однако ;) Сообщение отредактировал Otm'oro'zov - 2.1.2018, 21:41 -------------------- Чурка синежопый
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 16:12 |