Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3721 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Почему прошлое Люка более ценное чем прошлое тех кто написал этим трактаты? С учетом того до чего Люк докатился. Вопрос к лично твоей логике, а не логике фильма. Без подначки, просто объясни. Потому что Скайуокер, используя изученные им техники, способен повлиять на будущее ДДГ в данный момент. А тексты как пылились в дереве долгие годы, так бы и продолжили это делать безо всякой пользы для будущих поколений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Потому что Скайуокер, используя изученные им техники, способен повлиять на будущее ДДГ в данный момент. А тексты как пылились в дереве долгие годы, так бы и продолжили это делать безо всякой пользы для будущих поколений. Ну он и повлиял уже. На Эч-то сидел ждуна за титьку теребил. Весь его багаж опыта к этому и привел. Лично я считаю что его, Люка опыта, совсем недостаточно для воскрешения Ордена Джедаев. С учетом что мы вообще ничего, о его опыте, не знаем, за все это время. Что в этов время делали приобщенные к Силе товарищи, пока один Скайвокер впадал о Тьму, а второй не знал что с этим делать, мне не понятно. Такое впечатление что это первый раз когда Йода Люка после Дагоба посетил. Так что у меня есть большие сомнения что Люк бы своими погонами что-то там бы вытянул. Сообщение отредактировал Ottoriban - 5.1.2018, 13:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3721 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну он и повлиял уже. На Эч-то сидел ждуна за титьку теребил. Весь его багаж опыта к этому и привел. Лично я считаю что его, Люка опыта, совсем недостаточно для воскрешения Ордена Джедаев. С учетом что мы вообще ничего, о его опыте, не знаем, за все это время. Что в этов время делали приобщенные к Силе товарищи, пока один Скайвокер впадал о Тьму, а второй не знал что с этим делать, мне не понятно. Такое впечатление что это первый раз когда Йода Люка после Дагоба посетил. Так что у меня есть большие сомнения что Люк бы своими погонами что-то там бы вытянул. Речь в данном случае не о восстановлении ОД, а о спасении оставшихся членов Сопротивления на Крэйте (чья великая значимость - весьма и весьма спорный момент, но это уже отдельная тема). Появится ли Люк в виде призрака, будет ли он в этом случае помогать Рей создавать новый Орден - загадывать не буду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Речь в данном случае не о восстановлении ОД, а о спасении оставшихся членов Сопротивления на Крэйте (чья великая значимость - весьма и весьма спорный момент, но это уже отдельная тема). Появится ли Люк в виде призрака, будет ли он в этом случае помогать Рей создавать новый Орден - загадывать не буду. Хм. А причем тут трактаты тогда? Видно мы опять друга друга не поняли. Иначе тут все является самоочевидным, в плане своего и чужого опыта. Будет ли Люк помогать рей после их бурного расставания и его длительного стремления, в итоге реализованного, о смерти? Я сомневаюсь. хотя трилогия сиквелов опять может вырулить в новом направлении, но при Арбрамсе я сомневаюсь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 16:09 |