Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Aulsberg) Прочитал твою предыдущую заметку. Слушай, не думаешь создать отдельную тему? А то здесь твои мысли потонут в пучине обсуждения "торт или не торт VIII эпизод" А ни у кого не бабахнет если я создам тему с названием "Размышления Снолла о ДДГ в 35 ПБЯ и Эпизоде 8 в частности"? Тут у некоторых и за меньшее бабахает... Цитата(Aulsberg) По мне, ты совершаешь серьёзную ошибку, сравнивая нападение Ордена с нападением Рейха на СССР. Проблема вот в чём. Что делать советскому городу, к которому на всех парах несётся вермахт? Да ничего не делать - если рядом нет военных подразделений красной армии, вермахт пронесётся через него, попутно расстреляв коммунистов и поставив местных полицаев. А по мне не совершаю. Не придирайся к мелочам, я нигде не привожу знаков равенства, только лишь занимаюсь приблизительными сравнениями. Цитата(Aulsberg) Каждая планета - государство со своим политическим руководством и его силовыми структурами. Щито? Из какой тумбочки эта информация? Цитата(Aulsberg) Соответственно, мы имеем ситуацию, когда подавляющее большинство миров не видит никакой ценности в защите Новой Республики. Давай начнем с того, что мы не имеем ни малейшего представления об организационной структуре вооруженных сил Новой Республики, ни о их численности. Если нам сказали что армия после окончания Галактической Гражданской войны была сокращена на 90%, то это, знаешь ли, не информация, а ветер в поле. Какой была изначальная численность этих вооруженных сил? Что именно подразумевается под этими 90%? Пустили корабли на слом или кадрировали состав? Что в Новой Республике считается регулярными вооруженными силами, а что нет? Каков стратегический резерв и как выглядит стратегический план обороны, в котором, я ничуть не сомневаюсь, ауребешем по белому должен быть написан целый раздел на случай полного уничтожения всего военно-политического руководства (ибо этого раздела там не может не быть)? Пока ты не дашь мне хотя бы приблизительных численных значений - спорить бесполезно, а твои размышления на тему "каждая планета сама по себе" являются лишь твоими, ни на чем не основанными предположениями. Цитата(Aulsberg) Соответственно, мы имеем ситуацию, когда подавляющее большинство миров не видит никакой ценности в защите Новой Республики. Соответственно этот вывод тоже ни на чем не основан. Цитата(Грант) 70-80 % оставшихся были в уничтоженной системе Откуда дровишки? Хочу повторить еще раз. Я делаю свои выводы исключительно на основе имеющихся цифр и сравнительных аналогий с нашим миром. Там, где мне не за что зацепиться, где у меня нет точки отсчета, я строить предположения даже не пытаюсь. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:25 |