Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Aulsberg) Да, в этом, увы, Клайдия Грей абсолютный профан. Ну, как я понимаю, перед ней такая задача и не стояла. Книга превратилась бы в аналитический отчет, и читать бы это никто не стал. Цитата(Aulsberg) Хрен его знает. Лично я считаю, что Орден - боевые псы Центральных миров, воюющие в их интересах. Возможно, но я пока просто не вижу однозначных фактов, которые на это указывали бы. Цитата(Aulsberg) Какая Галактика? Уж извини, с некоторых пор я не считаю мнение существ, собравшихся на центральной площади столицы валить памятники, мнением народа. Это зубодробительный аргумент. Впрочем, по известным нам существам у нас статистические данные есть, а вот по существам в ДДГ, увы, нет. Так тчо опять таки мы заходим в чертов тупик, и РВ нам теперь не поможет. Цитата(Aulsberg) После того, как Новая Республика проглядела появление у зачуханных политэмигрантов вундервафли, мега-крейсера и легионов янычаров, я бы не удивился, что она и на такое не обратила внимание. Может быть здесь стоит принять во внимание некие схемы, о которых мы не знаем? Что касаемо "легионов янычаров", то о каком числе их там Фазма говорила? 10000 солдат? -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Law Snoll, Dilandu
Ну как же я забыл то? Теряю хватку... "It would take a few months to put events in motion. They needed a firm structure before proceeding. But soon, the Centrist worlds would leave the New Republic, tearing themselves from the mire of the Senate's inaction to create and support the First Order. Her [Lady Carise] heart sang merely thinking of it. (Claudia Gray : Bloodline") Потребуется несколько месяцев, чтобы привести события в движение. Им нужно было создать прочную структуру, прежде чем продолжить. Но вскоре миры центристов покинут Новую республику, вырвутся из грязи бездействия Сената, чтобы создать и поддержать Первый Орден. Ее [Леди Карисы] сердце пело при мысли об этом. Леди Кариса вряд ли обманывала сама себя. Так что, судя по всему, Орден действует вместе с многими мирами Новой Республики, а не является группой авантюристов, бросивших вызов гиганту. Сообщение отредактировал Aulsberg - 16.1.2018, 19:17 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:25 |