Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
О, Чужой уже начинают разъяснять, кто тут фэндом.
, добро пожаловать. Спасибо за развёрнутый интересный отзыв на фильм. Не пугайтесь, мы вас поддержим в дискуссиях с истинными ценителями. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
О, Чужой уже начинают разъяснять, кто тут фэндом. Спасибо за развёрнутый интересный отзыв на фильм. Не пугайтесь, мы вас поддержим в дискуссиях с истинными ценителями. Перегибаете, Таркин. Кто здесь истинные ценители, каков критерий для определения истинности или ценителей? Вы осознаёте что делаете, гранд мофф? -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Перегибаете, Таркин. Кто здесь истинные ценители, каков критерий для определения истинности или ценителей? Вы осознаёте что делаете, гранд мофф? Ниже вам ответили, кто ценитель, ч.т.д. Цитата Вы осознаёте что делаете, гранд мофф? В тырнете сижу. По сабжу темы: ПД не перестают всё так же дико нравиться, но иначе, чем тот же "Изгой". Боюсь, что таких ощущений, как на ПД, когда меня просто дико ошарашили и удивили, уже не будет. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Ниже вам ответили, кто ценитель, ч.т.д. В тырнете сижу. По сабжу темы: ПД не перестают всё так же дико нравиться, но иначе, чем тот же "Изгой". Боюсь, что таких ощущений, как на ПД, когда меня просто дико ошарашили и удивили, уже не будет. Вы, гранд мофф, за себя отвечайте. Вы позволили себе очень дурную фразу, фактически назвав себя и тех, кому фильм понравился, ценителями, а кому нет - фашистами/хейтерами/мартышками (нужное подчеркнуть). Даже если наоборот, смысл от этого не сильно меняется. Вы, зная о напряжении конкретно на форуме и фандоме в целом, сознательно провоцируете новый виток споров и рост непонимания. А ваше декларируемое отречение, мол, я - не фандом, я сам по себе и спросу с меня нет, это - фикция, ложь. Поскольку вы не только часть фандома, так как находитесь здесь, но и любите Звёздные Войны, чем только подтвердили своё фанатство, о чём говорит высказывание выше. Поэтому, мофф Таркин, не надо так. По сабжу: судя по фотографиям в сети, новеллизация ПД - довольно толстая книжка. Очень уж любопытно что там. Вполне возможно, что там таки есть вещи, оставшиеся за кадром, которые объясняет дичь, творившуся на экране. Начиная от того, почему По не расстреляли за нарушение субординации и гибель бомбардировщиков, и заканчивая битвой на Крэйте. Скажу так, мне новые фильмы не понравились по уже много раз обсудавшимся причинам, но тем не менее, у меня есть надежда, что хотя бы таким образом можно будет "собрать паззл". -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
![]()
|
|
Вы, гранд мофф, за себя отвечайте. Вы позволили себе очень дурную фразу, фактически назвав себя и тех, кому фильм понравился, ценителями, а кому нет - фашистами/хейтерами/мартышками (нужное подчеркнуть). Даже если наоборот, смысл от этого не сильно меняется. Нет, "истинными ценителями" я назвал тех, кто сразу стал тыкать новичку с наездами (типа "это вот ты в такое-то веришь что ли"), а не просто дискутировать. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 12:58 |