Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 869 Регистрация: 2.6.2015 Пользователь №: 26244 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я вот соглашусь, именно обесценивание происходит в постэндоре нового канона (за старый говорить не буду, его я не люблю тоже)
предпосылки проигрыша героев ПТ были в самой ПТ, они были ее частью. "причины" (не могу без кавычек, прастити) гибели НР в ОТ не были частью ОТ, и присобачили их настолько паршиво, что они отваливаются под собственным весом. Поэтому - да, обесценивание "авторским произволом" Цитата(FreelancerSith) и на Крэйте роль в спасении Сопротивления старые герои сыграли ничуть не меньшую, чем новые. А это кого считать героями. Для меня герои как ОТ, так и ПТ это не только "троицы" и приближенные к ним лица. Героем ОТ было все повстанческое движение, и если уж у них увели победу, то для этого нужен красивый обоснуй, а не "а тут я как бы из последних сил" -------------------- The mentor thinks that rebellions are built on hope. I don't believe it. Rebellions are built on hate
aka Melwyn |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3721 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А это кого считать героями. Для меня герои как ОТ, так и ПТ это не только "троицы" и приближенные к ним лица. Героем ОТ было все повстанческое движение, и если уж у них увели победу, то для этого нужен красивый обоснуй, а не "а тут я как бы из последних сил" Ничего у них не уводили. Империя капитулировала , сын Хана и Леи родился в галактике, в которой уже не идет полномасштабная война. А вот правильно воспользоваться победой не смогли, за что потом поплатились. Не особо люблю так делать, но провести весьма грубую аналогию с реальными событиями тут вполне возможно - та же победа в Отечественной войне не считается обесцененной проигрышем в Крымской. Цитата И рабство, против которого в том числе боролся Альянс. Канто-Байт находится не в НР, а в Корпоративном секторе, издавна живущем по своим законам. Цитата Зато спасли горсточку бойцов Сопротивления, да. Преодолев кризис среднего возраста и получив по макушке от призрака своего учителя. :) А спасением ДДГ займется мерисью, которую спасать старым героям особо и не потребовалось. Невероятная ценность Сопротивления - действительно одно из самых слабых мест новых фильмов. Но если принять это как некую условность, то действия по борьбе со злом Хана и Люка по своим масштабам вполне соответствуют ОТ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 13:48 |