Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Канон един ради Тебя Группа: Участники Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Андрей Щербаков) Есть фильмы Лукаса, со своими характерами, историей и финалом. И есть ремейк для молодежи от Дисней. Нравится, принимай. Благо цифры в названии позволяют. Не нравится, не принимай, ибо РЕМЕЙК. Ну а что касается логики новых фильмов и задачи объяснить не объясняемое. Если кино нравится, объяснение можно найти чему угодно. Т.е. вариант "нравится, ибо НЕ римейк" отсутствует?)) Звучит примерно как "Ты полностью свободен выбрать между а или б, смотри сам что тебе нравится, но помни, что если выберешь б, то ты дурачок и пшёл нафиг тогда отсюда"
-------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 5.1.2017 Пользователь №: 28536 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Т.е. вариант "нравится, ибо НЕ римейк" отсутствует?)) Звучит примерно как "Ты полностью свободен выбрать между а или б, смотри сам что тебе нравится, но помни, что если выберешь б, то ты дурачок и пшёл нафиг тогда отсюда" Нет не верно. Нравится и нравится, есть много людей, кому фильм так же понравился, с ними можно обсудить и прочее. Я же для себя нашел определенные причины "никакого отношения" и пользуюсь ими. Мне категорически не устраивает копирование оргиналов. Из-за этого фильмы мне напоминают душные комнаты, в которых не проветривали, не делали уборку. Ну вот ЗАСТОЙ это наверное самое близкое слово к моим ощущениям. И мне этих ощущений достаточно, что бы даже не пытаться, что-то разбирать. Мне просто это не интересно. Второй момент, это сознательный уход от связи с приквелами. Его нет, а значит нет и логического перехода между началом и продолжениям. Но так как это сознательный ход Дисней, это значит, что они сами не хотят, чтобы эта связь была. Добавлено через 3 мин. Это работает и в обратку - если кино не нравится, видят одни недостатки, которым даже не пытаются найти объяснения. Нелепица, дескать, и точка. Так что спор этот вечен, а правых нет. Можно только впечатлениями делиться. Это не работает в обратку, потому что сначала появились недостатки, а уже потом сложилось отношение. Допустим я шел на 8ку после 7 фильма с оптимизмом определенным, хотя и знал, что опять будут копипастить. Но Режиссер петли времени, для меня это был хороший аргумент. Но вышло то, что вышло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 28929 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это не работает в обратку, потому что сначала появились недостатки, а уже потом сложилось отношение. А Вы не допускаете, что большинство из этих "недостатков" ими вовсе не являются? Просто зачастую налицо нежелание углубиться в те детали, которые вызывают вопросы, потому что фильм сам по себе не зацепил. Иначе, если следовать Вашей логике, получается, что все люди, которые не видят недостатков там, где их видите Вы, просто слепые идиоты. Вы меня готовы назвать слепой идиоткой? Если да, то вопросов не имею. А если нет, то рекомендую задуматься, почему многие люди с Вами не согласны. Сообщение отредактировал Чужая - 15.2.2018, 16:30 -------------------- «Люди различаются на осуждающих и на творящих» (с) Николай Рерих
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:58 |