Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Канон един ради Тебя Группа: Участники Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
,
![]() -------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 5.1.2017 Пользователь №: 28536 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
, ![]() По-моему это вполне логическое продолжение обсуждения фильма и того ремейк это или не ремейк. Дабы не быть голословным, я пояснил, в чем для меня кроется проблема фильма. Разве в этой теме на ПС обсуждается со всеми ЗА и ПРОТИВ? При этом я не настаиваю на том, что он может зайти части зрителей. И я даже примерно понимаю за что. Добавлено через 16 мин. А Вы не допускаете, что большинство из этих "недостатков" ими вовсе не являются? Просто зачастую налицо нежелание углубиться в те детали, которые вызывают вопросы, потому что фильм сам по себе не зацепил. Иначе, если следовать Вашей логике, получается, что все люди, которые не видят недостатков там, где их видите Вы, просто слепые идиоты. Вы меня готовы назвать слепой идиоткой? Если да, то вопросов не имею. А если нет, то рекомендую задуматься, почему многие люди с Вами не согласны. Люди не согласны друг с другом, потому что у каждого своя правда, свое понимание того, что хорошо и что плохо. Кому то важно быть в тепле, а кому то в движении. Что разве кто-то из этих двух не прав? Формулировка "многие люди не согласны" насмешила))) Многие люди точно так же не согласны с тем, что вы оправдываете эти фильмы и что с того? И если вернуть вам ваше же высказывание, получается, что теперь уже вы предлагаете усомниться в правильности моих суждений и взглядов. То есть вы берет на себя некую смелость утверждать, что знаете что там у людей в головах творится, лучше, чем сами эти люди? Интересно на чем основаны такие ваши убеждения? Я никого не считаю идиотами, то что критично для меня, не критично для Вас, ну и хорошо. Но безусловно и есть объективные вещи. Если фильм содержит музыкальное сопровождение, мы же не спорим об этом? Вот и в том, что касается особенностей фильма можно найти, очень легко, ряд фактов, которые можно трактовать однозначно. Другое дело, что отношения к этим фактом может быть прямопротивоположным. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:58 |