Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Канон един ради Тебя Группа: Участники Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Андрей Щербаков) По-моему это вполне логическое продолжение обсуждения фильма и того ремейк это или не ремейк. Ты не понял, я не собирался в ходе дискуссии с тобой выяснять и переубеждать римейк или не римейк, я понимаю, что это бесполезно.Просто кому-то может не нравиться,потому что римейк, кто-то может понимает, что римейк, но нравится, а кому-то нравится и при этом он не согласиться с тем, что римейк. Но ты(ниже вновь цитирую) на основе своего мнения что римейк в принципе не допускаешь что 3-й вариант возможен, это и возмутило. Цитата(Андрей Щербаков) Есть фильмы Лукаса, со своими характерами, историей и финалом. И есть ремейк для молодежи от Дисней. Нравится, принимай. Благо цифры в названии позволяют. Не нравится, не принимай, ибо РЕМЕЙК. Ну а что касается логики новых фильмов и задачи объяснить не объясняемое. Если кино нравится, объяснение можно найти чему угодно.
Сообщение отредактировал ReNegade_v15.1 - 15.2.2018, 17:18 -------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 5.1.2017 Пользователь №: 28536 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ты не понял, я не собирался в ходе дискуссии с тобой выяснять и переубеждать римейк или не римейк, я понимаю, что это бесполезно.Просто кому-то может не нравиться, потому что римейк, кто-то может понимает, что римейк, но нравится, а кому-то нравится и при этом он не согласиться с тем, что римейк. Но ты(ниже вновь цитирую) на основе своего мнения что римейк в принципе не допускаешь что 3-й вариант возможен, это и возмутило. Понял тебя, возмущаться не нужно) Для меня это факт основанный на наблюдениях за деталями при просмотре фильма. А также наблюдениях за кинематографом, как таковым. Ну то есть для меня это такой факт, который даже не представляется нужно обсуждать. Но это моя колокольня. Пишу я это так, для тех, кто считает аналогично. В случае если ты так не считаешь, страшного ничего нет. Твоя правда она и есть твоя правда. Да и какая разница, кто там что думает друг о друге на самом деле) Более тревожная ситуация, это вот эта игра в "оскорбление чувств верующих". Получается примерно тот же бардак, что в реальном мире. Вроде свобода слова, плюрализм, но стоит высказать свою точку зрения, тут же накидываются оскорбленные,принмая на свой счет и пытаясь доказать, как ты заблуждаешься и как ты не прав. Согласись, бредово. Добавлено через 3 мин. Вот и я о том же. Поэтому говорить, что люди не видят недостатков фильма, не совсем верно. Гораздо вернее сформулировать так - другие люди могут не видеть недостатков там, где вижу их я. Если Вы согласны с этим - замечательно. Вопрос закрыт. Что смешного? Ну да, многие согласные, многие нет. Это самое обычно выражение, когда говорят о некоторой выборке. Или Вы хотите сказать, что людей с таким же мнением, как у меня, больше нет или их мало? Отнюдь. Посмотрите хотя бы статистку в этой теме, чтобы далеко не ходить. Наличие муз.сопровождения - объективный факт. Качество этого муз.сопровождение - область субъективного. Я на просторах интернета встречала критику саундтрека 8 эпизода, якобы Уильмс разленился. Встречала и восхищение. Где истина? Ну вот взять, например, набивший оскомину момент, что Рей в ПД умеет плавать. Для кого-то это косяк, для другого - тонкое подчеркивание человеческих возможностей, когда люди при включенном на полную мощь инстинкте самосохранения ломают любые стереотипы. Я уже приводила пример с младенцами, которые, если их опустить воду, поплывут. Младенца научить этому невозможно, они делают это на инстинктах. Вот и Рей всплыла и поплыла на инстинкте самосохранения. А я ведь даже не стала приводить в качестве аргумента тот факт, что одаренные Силой вообще одарены во всем, как будто Сила, помимо прочего, является информационным полем, откуда форс-юзеры могут считывать информацию (а-ля Тесла с его изобретениями), а навыки осваивают гораздо быстрее (наподобие внедряемых программ из Матрицы). Я говорю про фундаментальные моменты. Мне не очень интересно разбирать по косточкам подобные вещи. Я не сторонник подобных копаний, для меня интерес представляет история,как таковая и наличие новизны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 28929 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"оскорбление чувств верующих". кстати, забавное выражение в свете моего отзыва. Стоило его здесь оставить, так сразу же появились несогласные с ним, как будто я действительно оскорбила чьи-то чувства =))) -------------------- «Люди различаются на осуждающих и на творящих» (с) Николай Рерих
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 5.1.2017 Пользователь №: 28536 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
кстати, забавное выражение в свете моего отзыва. Стоило его здесь оставить, так сразу же появились несогласные с ним, как будто я действительно оскорбила чьи-то чувства =))) Отзыв тут не причем. Вы точно также реагируете на несогласие или иную точку зрения, оскорбляетесь. Все мы примерно так реагируем. И этом хаосу в инете уже не первый год) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 28929 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отзыв тут не причем. Вы точно также реагируете на несогласие или иную точку зрения, оскорбляетесь. Все мы примерно так реагируем. И этом хаосу в инете уже не первый год) Да, согласна... но Вы то изначально почему-то к "верующим" отнесли только тех, кто оскорбляется на критику ПД, я же попыталась восстановить справедливость, приведя личный пример ;-) -------------------- «Люди различаются на осуждающих и на творящих» (с) Николай Рерих
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:54 |