Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 5.1.2017 Пользователь №: 28536 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Чужая) Всё, что Вы пишете, я понимаю, и уважаю Ваше субъективное мнение. Я не понимаю другого - зачем Вы снова и снова пишете, как ужасно второсортны сиквелы? Меня Вы в этом не переубедите, так же как и других фанатов, которым продолжение нравится, а Вашим единомышленникам "доказательства" не нужны. Всё, что я пытаюсь Вам сказать - это форум фанатов, где люди фанатеют, понимаете? В этом фишка фандома - приятно общаться с теми, кому не надо доказывать право на существование обсуждаемого объекта. А споры если и возникают, то по вопросу характеров и действий персонажей. Ну вы же не устаете нахваливать их и защищать, вы для чего это пишите снова и снова? Помните про баланс? ну вот это он и есть)) На каждое действие всегда находится противодействие) Ну а что касается "доказательств". Это обычный спор, закончится ли он чем-то позитивным, или нет, значения не имеет, но совершенно точно, он приведет к более глубокому пониманию в разнице мнений. Безусловно было бы круто пообщаться по поводу характеров персонажей, истории и прочее, но вот беда, не для всех такая тема существует. С другой стороны на форуме есть фильмы, с более однозначным отношением фанатов и в темах этих фильмов всегда можно с удовольствием обсудить именно кино)
Банальный пример - кроме ЗВ, я нахожусь в фандоме ПЛиО (и частично ИП, хотя сериал мне менее интересен). На форуме этого фандома есть две отдельные ветки - по книгам и по сериалу. Многие фаны ПЛиО терпеть не могут сериал. Но они не ходят в сериальную ветку и не пишут снова и снова, как ужасен и второсортен по их мнению сериал. Для них ни сериал, ни ветка форума по нему просто не существуют. Наверное из-за этого своего опыта я и удивляюсь - как можно с энтузиазмом изливать в соответствующей теме критику снова, и снова, и снова.. Это не фандом уже, а какой-то хейтдом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 28929 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну вы же не устаете нахваливать их и защищать, вы для чего это пишите снова и снова? ага, потому что я фанат)) для фаната нормально нахваливать и защищать любимый продукт в соответствующей теме снова и снова. Для критика - это уже больше похоже на получение удовольствия от критики. Неужели не понимаете разницу между распространением позитива и негатива? Цитата Помните про баланс? Помню, поэтому и отвечаю на критику защитой. Я же не просто так упомянула свой отзыв - с самого начала как я его тут оставила, я отвечаю на посты критиков, а не наоборот. Добавлено через 6 мин. Как видно из вашего комментария, вы готовы обсуждать то, что нравится или не нравится в персонажах. А другие - то, что нравится или не нравится в том, куда идет франшиза. Фанаты не обсуждают это? За осуждение ляпов изгоняют из фанатов? Это так мило. никто никуда никого не изгоняет, не передергивайте и не говорите за меня. Всё, что я делала - задавала вопрос, неужели критиковать интереснее и радостнее, чем обсуждать то, что нравится? Ответов на свой вопрос я не нашла, кроме "сам дурак", почему вам можно, а нам нельзя и т.п. Кроме того, с леди Асмела, например, мы всё еще держимся в русле конструктивного анализа произведений и его линий, она задает вопросы, я поясняю, и наоборот. Ваши же посты по отношению ко мне не несут никакой полезной информации, кроме попыток как-то задеть и/или указать на абсурдность моего жизненного опыта, который не совпадает с Вашим. Всего хорошего. -------------------- «Люди различаются на осуждающих и на творящих» (с) Николай Рерих
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:54 |