Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эммм, простите, исчезновение одного из верхушки движения без показа его смерти - это не косяк? После уничтожения мостика, где его не было, он мог занять место Леи. Но его убрали и ввели совершенно нового персонажа. Холдо, к слову, мне скорее нравится, но такое небрежное обращение с персонажами, которые уже были введены, не радует.
Какая разница, как были пилоты обозначены в сценарии? Они появились, они были заметными и яркими, на них позвали конкретных актеров, они были введены в ту же Вуки, никто же не мешал актуализировать сценарий. Сюжетная группа должна была все изменения у Абрамса отслеживать и выдавать их Джонсону (да и он по идее мог бы поинтересоваться, кто там кого играет, чтобы нанять этих актеров уже в свой фильм). Это их работа. Так что это не просто техническая проблема, это именно что косяк. Косяк всего процесса производства, который вылез на поверхность в конкретном фильме. Абрамс, кажется, пока ничего не говорил, зато Джонсон где-то уже высказался в стиле "ха, я не знаю, как он теперь будет выкручиваться". А в случае с Энакином, имхо, разница налицо. В ОТ нам давали совершенно новый мир без истории. Сейчас история прописана, мир расширился, и вполне естественно, что у зрителей возникают вопросы, в частности, а откуда же взялась такая крупная фигура, как Сноук, на которого ранее и намека никакого не было. Я не получаю удовольствия от самого процесса критики. Я искренне не понимаю позиции, что если в фильме важнее всего вот эта пара вещей, то ко всем остальным режиссеру можно относиться спустя рукава, а зрителю не называть косяки косяками. От нераскрытой резкой смены вектора развития одного персонажа до исчезновения другого. А стоит на них указать, так это критикующий зритель чего-то недопонял. Тот же Изгой тоже не идеален, но я его очень люблю. Но не называю ляпы техническими проблемами, а признаю: косяк. Неважно, кто именно его допустил. Важно, что он есть. Но в случае с Изгоем их мало и они не портят впечатление от фильма. А в ПД для меня просто критическая масса косяков. В общем, мы друг друга не переубедим, поэтому давайте надеяться, что будут поводы обсудить более приятные вещи. И да пребудет с Вами Сила. :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 28929 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Абрамс, кажется, пока ничего не говорил, зато Джонсон где-то уже высказался в стиле "ха, я не знаю, как он теперь будет выкручиваться" Это было по поводу Леи - Джонсон не изменил сюжет из-за смерти актрисы, поэтому и сказал, что не знает, как с этой сложностью справится Абрамс. И там не было никакого "ха"... Цитата И да пребудет с Вами Сила. :) И с Вами. Добавлено через 7 мин. Is a lie) Ну зашибись))) в чем тут еще собеседника обвинят? Цитата На 7kingdoms.ru - такое сплошь и рядом было. Нигде я не видел такой лицемерной банки с скорпионами и такого уровня взаимного хейта, как на упомянутом ресурсе. Хоть там и не принято было "тыкать") Здесь люди на порядок проще и искреннее. Не знаю, когда Вы там были, но в целом, когда я общаюсь в книжном разделе - состав участников один, в сериальном - другой. Да, без критики в сериальном не обходится, но те, кто искренне не переваривают сериал и тем более не смотрят его, в его ветку не лезут. Это ведь чистая психология - люди тянутся в первую очередь к тому, что им интересно. Засим делаю вывод, что критиковать ПД людям на самом деле нравится.. а значит, в общем и целом, Дисней добились своего - они способствуют развлечению и развитию фандома с совершенно разных сторон ![]() -------------------- «Люди различаются на осуждающих и на творящих» (с) Николай Рерих
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:54 |