Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Чужая) Райан рассказывает в первую очередь историю Рей, Люка, Кайло, Леи, По, Финна, а потом уже второстепенных и третьестепенных персонажей. Цитата(Чужая) Взять, к примеру, того же Лукаса, который сначала делает так, что Лея помнит свою мать так, как будто она как минимум провела с нею какое-то время, а потом вдруг меняет на то, что Лея просто родилась, Падме посмотрела на неё и умерла. И знаете что? Я отношусь к этому нормально и с пониманием, хотя "объективно" это является противоречием единому лукасовскому канону. Почему же к нему претензий нет, а к его преемникам есть? К тому же уровень противоречий разный. Разницу в отношениях Леи и Падме сравнить с присутствием или отсутствием Статуры нельзя ну никак! Ок. Идем по главным героям. Знакомство Рей и По. Додуматься, что они познакомились за кадром после возвращения со Старкиллера, зритель сам, очевидно, не может. Надо показать его еще раз, вопреки новеллизации. Ок. История Люка. Почему он так резко изменился к моменту с мечом - нам показали? Ок. История Финна. Он простой штурмовик, а как выяснилось в ПС - еще и сантехник. В ПД он почему-то получает еще одну специализацию, уже не могу вспомнить, какую именно, и благодаря ей знает какие-то технические моменты с кораблем Сноука и отслеживанием кораблей в гипере, что и обсуждает с Роуз. Это как? Там все штурмовики такие специалисты, причем таких ценных специалистов можно еще и как сантехников использовать? Согласитесь, противоречий намного больше, чем указанный Вами момент у Лукаса, тем более впечатление "красивая, ласковая и грустная" вполне можно составить по голографиям. А теперь плюсуем к этому второ- и третьестепенных (по Вашему мнению) персонажей, откровенно по-идиотски показанную войну и еще много чего... Имхо, перебор. Цитата(Люц) Народ, мне одному кажется, что пользователь, скрывающийся под ником Чужая - просто тролль? Я верю в лучшее в людях... :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:58 |