Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Чужая) Ну вообще зашибись. Стоит иметь свою точку зрения, так сразу в тролли определяют... Ну и как тут не использовать это замечательный смайл? Ну, не знаю. Моя проблема в том, что я просто не могу понять вашего мнения. Читаю ваши сообщения, читаю, но общей картины никак себе в голове нарисовать не могу. К тому же вы почему-то очевидно обходите самые вырвиглазные и корявые моменты Последних Джедаев. Черт с ними, с персонажами, с ними можно сотворить что угодно! Но что вы скажете относительно технологической логики мира? -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 28929 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну, не знаю. Моя проблема в том, что я просто не могу понять вашего мнения. ВОТ! В этом корень всех разногласий между апологетами и критиками ПД, а также между Джонсоном и критиками. Субъективное восприятие того, как должно быть, а как нет. Вы не понимаете не просто меня, Вы не понимаете Джонсона, отсюда и все претензии к нему. Ну не ваш он режиссер, такое бывает. Вот, кстати, цитата из вчерашнего интервью Абрамса: Цитата Anyone who wants to find a problem with anything can find the problem. The internet seems to be made for that Очень правильно заметил. Это касается и обратного - кого всё устраивает, тот и не замечает недостатки, даже если в них тыкать. Потому что, в конце концов, мы тут не разработкой атомной станции занимается, а обсуждением творчества, которое ВСЕГДА СУБЪЕКТИВНО. Даже недостатки и достоинства воспринимаются субъективно!!! Так что поймите, я тут даже не Джонсона и Дисней защищаю, а их право на изложение собственной истории, так, как они её видят, а не так, как хотят её видеть некоторые фанаты. Более того, они даже имеют право на недостатки. Другое дело, право каждого человека принимать данные условия игры или выйти из неё. Цитата Читаю ваши сообщения, читаю, но общей картины никак себе в голове нарисовать не могу. К тому же вы почему-то очевидно обходите самые вырвиглазные и корявые моменты Последних Джедаев. Черт с ними, с персонажами, с ними можно сотворить что угодно! Но что вы скажете относительно технологической логики мира? То же, что и всегда, при чем в отношении вообще всех фильм франшизы, а не только ПД - Звездные войны не являются научной фантастикой, это космическое фэнтези, где существует множество допущений. Это, кстати, касается любого фэнтези, не только космического. Взять тех же огромных драконов, столь любимых в этом жанре - их просто не может быть в условиях земной гравитации (а именно она берется за основу почти в любой книге этого жанра). И ничего, даже научного фантаста Мартина это не смущает в своем ПЛиО. Но опять-таки, если Вы сами считаете ЗВ больше фантастикой, чем фэнтези, мой аргумент Вас не устроит. То есть опять сталкиваются фундаментально разные восприятия. Добавлено через 8 мин. Не, бывают такие люди. Может ей выговориться некому было, а тут так все удачно. что это еще за безобразие обсуждать личность собеседника, да еще ставить ему диагнозы? ![]() не будите во мне ксеноморфа, пока спит сладко... Сообщение отредактировал Чужая - 17.2.2018, 16:15 -------------------- «Люди различаются на осуждающих и на творящих» (с) Николай Рерих
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:54 |