Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 28929 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет, не полегчало. Сочувствую.. Закатить сцену и задуматься об убийстве - абсолютно несопоставимо. Так он и не задумывался насчет убийства, это получилось спонтанно. Он вообще очень спонтанный. Изначально Люк, как и рассказывал Рей в первый раз, хотел просто поговорить с Беном, чувствуя в племяннике всё возрастающую тягу к ТС. Пришел в его комнату, и тут увидел картину страшного будущего (для нас это происходит в настоящем), и тут он инстинктивно, не задумываясь, активировал меч (параллелится с моментом в ВД, когда Вейдер, упомянув Лею, спровоцировал Люка на смертоносную атаку, от которой тот чуть на ТС не свалился, но вовремя остановился). Через секунду спохватился, осознал, где находится и кто перед ним...но было уже поздно - Бен всё это увидел, притянул свой меч и атаковал Люка (хотя с его точки зрения он просто защищался). Цитата Будто я копаться хочу. Здесь и копаться не надо - оно лезет в глаза. В отличие от того же Изгоя, тоже диснеевского, но почему-то не настолько перегруженного ляпами. Читала много отзывов об Изгое, где того так же обвиняют в нелепости и куче ляпов. Всё субъективно. Цитата Я тоже новичок, зубы все тоже на месте. Где мой диагноз? :) Ну Вы же не вступаете в спор с критиками, которые тут, по-видимому, дежурят. Точно не дремлют =))) Именно так. Не убедит. Нигде не написано что этот шаттл неубиваемый, и что на него нельзя визуально навестись и разнести на гайки несколькими точными попаданиями. Ну да, а щиты устанавливаются так, для понтов. Цитата Нет, я этого не говорил. Я говорил что по шагоходам стреляли даже из винтовок. Если бы даже ручные бластеры до них не достреливали, то никто не стал бы даже пытаться. А уж турболазеры достреливали - совершенно однозначно. Значит - шаттл Кайло Рена вполне могли развалить на гайки с одного захода. При всём уважении, но я заканчиваю с Вами эту дискуссию, ибо какие бы аргументы я не привела, Вам будет недостаточно. Проверено опытом тысячи дискуссий. Цитата Из какой тумбочки эта информация? Из тумбочки по имени Пабло Идальго. Цитата А? Что? А это откуда? Тут не подскажу, так как не помню, где встречала эту информацию (что-то из официального, но что и где - увы, не помню. Если вновь наткнусь - приведу ссылку). Сообщение отредактировал Чужая - 18.2.2018, 1:45 -------------------- «Люди различаются на осуждающих и на творящих» (с) Николай Рерих
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:54 |