Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Чужая) С моим Люком всё в порядке. Если Ваш Люк где-то ранее руки уже опускал, ничего не сделав, то да. Все в порядке. Ну, рада за Вас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 28929 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если Ваш Люк где-то ранее руки уже опускал, ничего не сделав, то да. Все в порядке. Ну, рада за Вас. Мой Люк ранее не терпел подобного поражения. Интересно было посмотреть, как он поведет себя. Оказалось - как совершенно обыкновенный человек, а не герой и легенда. Такой Люк мне чисто по-человечески ближе. Я вообще люблю проблемных персонажей, потому что они реальнее - Вейдер, Кайло, даже Хана и Лею можно сюда отнести. Теперь вот Люк, наконец, пополнил ряды моих любимцев ![]() Спасибо на добром слове. Сообщение отредактировал Чужая - 18.2.2018, 12:47 -------------------- «Люди различаются на осуждающих и на творящих» (с) Николай Рерих
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мой Люк ранее не терпел подобного поражения. Интересно было посмотреть, как он поведет себя. Оказалось - как совершенно обыкновенный человек, а не герой и легенда. Такой Люк мне чисто по-человечески ближе. Я вообще люблю проблемных персонажей, потому что они реальнее - Вейдер, Кайло, даже Хана и Лею можно сюда отнести. Теперь вот Люк, наконец, пополнил ряды моих любимцев ![]() Спасибо на добром слове. Ой, и вот тут я что-то запуталась и совсем перестала Вас понимать... Разве ошибки пытаются исправить только герои и легенды? Разве ранее Люк был беспроблемным? Вы же сами перечисляли, какие именно проблемы у него были. И получается, что именно такой реакции на поражение все же не было заложено изначально и это чисто видение режиссера? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 28929 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ой, и вот тут я что-то запуталась и совсем перестала Вас понимать... Вы никогда и не пытались.. Я вот Вас понимаю - и сочувствую Вам, что Ваш Люк-идеал остался в прошлом и Вы не можете принять его неидеальное настоящее.. Цитата Разве ранее Люк был беспроблемным? Вы же сами перечисляли, какие именно проблемы у него были. Да, я перечисляла проблемы, которые потенциально могли привести к такому вот исходу, который мы наблюдаем в сиквеле. Однако, в ОТ Люк справился со всеми своими проблемами.. что в принципе не страхует его от того, что в будущем он может справиться не со всем. Это очень жизненное развитие событий, хоть и печальное.. И вот то, что он не справился, как раз и приближает его к обычным людям, вырывая из стереотипных рамок, в которые постоянно пытаются вогнать героев (И Рей тут в первых рядах, кто старается это сделать, но обламывается). Цитата И получается, что именно такой реакции на поражение все же не было заложено изначально и это чисто видение режиссера? Я думаю (а теперь уверена), что Люк гораздо более сложный персонаж, чем казался изначально. Так что да - подобная реакция на поражение могла быть, и да - это видение режиссера, с которым мы либо можем согласиться, либо нет. Сообщение отредактировал Чужая - 18.2.2018, 14:30 -------------------- «Люди различаются на осуждающих и на творящих» (с) Николай Рерих
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:54 |