Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 218 Регистрация: 16.3.2017 Пользователь №: 28610 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Асмела) Но знают ли бойцы Леи, что Кайло - ее сын? Троица главгероев знает, да. Но у меня большие сомнения, что они делились этим знанием с остальными. (Впрочем, насчет По я уже ни в чем не уверена. ) А остальные, может быть, и нет. Ведь если Лею "ушли" из политики за то, что она дочь уже мертвого Вейдера, представляете, какой скандал бы поднялся, пронюхай кто о том, что ее сын - вполне здравствующий злодей? Вся ДДГ была бы в курсе! И тут я задумалась.. В плане репутации Лее после скандала с Вейдером терять нечего. Сопротивление - это те, кто про Вейдера знал, но за ней пошел. Новая Республика до атаки на Хосниан делала вид, что нет никаких злодеев, а ПО - горстка мелких хулиганов, так что кто там у Леи сын и кто вообще эта Лея - никого не волновало. У Клаудии Грей Лея показана как очень прямой человек (честность - лучшая политика, все такое), сокрытие от ближайших союзников ее связи с Вейдером обернулось дополнительным ударом, так что мне кажется, она бы не стала повторять ошибку и скрывать родство с Кайло. Это была бы мина замедленного действия и для самой Леи и для Сопротивления. Поэтому я думаю, в Сопротивлении про Лею и Кайло "все знают, но из вежливости молчат". Но прямых указаний в каноне, насколько я знаю, нет. Интересно, что до событий "Пробуждения" Сопротивление сталкивается с Хаксом, Фазмой, упоминается Сноук... но не Кайло. То ли авторы сами еще не определились, что с этим делать, то ли Кайло еще не достаточно велик и могуч и не принимает участие в планировании операций ПО:) -------------------- В народе примета есть такая, если один человек жарит другого молниями (без разницы, родня они или нет), то тот, кто жарит - плохой человек (c) dvd
Не печалься о сыне и Альянс не брани, по бурлящей вселенной он торопит х-винг (с) А.К. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 28929 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно, что до событий "Пробуждения" Сопротивление сталкивается с Хаксом, Фазмой, упоминается Сноук... но не Кайло. То ли авторы сами еще не определились, что с этим делать, то ли Кайло еще не достаточно велик и могуч и не принимает участие в планировании операций ПО:) скорее всего, первое... но не из-за того, что авторы не определились, а потому что созданию образа Кайло доверяют только сценаристам фильмов. Ходячий спойлер, короче говоря))) Думаю, после 9 эпизода, если будут еще делать доп.материалы по сиквелу, мы узнаем о задачах, которые выполнял Кайло после присоединения к ПО. Думаю, в это время он был тесно связан с рыцарями Рен, которые пока тоже спойлером являются. В остальном, по поводу того, знали ли члены Сопротивления о том, что Кайло Рен - это Бен Соло, полностью с Вами согласна - если уж союзник сопротивленцев Лор Сан Текка знал об этом, то логично, что и другие знали. -------------------- «Люди различаются на осуждающих и на творящих» (с) Николай Рерих
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:54 |