Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 28929 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вы будете читать книгу? Конечно. Вообще я хотела всё это обсуждать после 6 марта, как прочитаю...но, блин, от этих спойлеров прохода нет(( Цитата Кому видно, кому нет. Эмоции на лице всегда можно трактовать по-разному. это, кстати, одна из причин, почему в фильмах разжевывается не всё - чтобы люди сомневались, терялись в догадках и т.д. Просто Джонсон добрым оказался, не посылает всех нафиг, когда ему задают конкретные вопросы. Но Вы, конечно, можете по-прежнему считать, что Лея хотела, чтобы Люк "закончил начатое" ![]() Цитата Неа, не соглашусь. Предыдущие Избранные почему-то все равно учились, а не получали готовеньким через форсбонд. А у нас что, много Избранных было? По-моему только один - Энакин. И у него ни с кем форсбонда не было. Насколько я вообще понимаю, форсбонд - это весьма специфическая штука среди форс-юзеров. Не все учителя\ученики ими пользовались. Ну, по крайней мере, в каноне. Тем более, мы не знаем, насколько интенсивен форс-бонд между Рей и Кайло. Например, исходя из тех же спойлеров, Рей, перед тем, как увидеть в первый раз Кайло, чувствует на своей щеке медицинских дроидов. По-видимому, от этой "щекотки" она и проснулась. Не смотрели сериал Цитата Ну да оставим эту тему. Сойдемся на том, что я сексист по трактовке Дейзи Ридли. ![]() Ну если честно, то я уже давно поняла, что Вы довольно предвзято относитесь ко всему, что связано с ПД. Даже не готовы раздвигать собственные границы по восприятию новых уникальных героев (а Рей именно уникальна) и расширенных возможностей Силы. Поклонники 7 и 8 эпизодов этого не видят видимо логика отключается если что то тебе сильно нравиться Да нет, с логикой всё в порядке. Мы просто не зацикливаемся на том, что нам не нравится. Сообщение отредактировал Чужая - 27.2.2018, 10:32 -------------------- «Люди различаются на осуждающих и на творящих» (с) Николай Рерих
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Конечно. Вообще я хотела всё это обсуждать после 6 марта, как прочитаю...но, блин, от этих спойлеров прохода нет(( это, кстати, одна из причин, почему в фильмах разжевывается не всё - чтобы люди сомневались, терялись в догадках и т.д. Просто Джонсон добрым оказался, не посылает всех нафиг, когда ему задают конкретные вопросы. Но Вы, конечно, можете по-прежнему считать, что Лея хотела, чтобы Люк "закончил начатое" ![]() А у нас что, много Избранных было? По-моему только один - Энакин. И у него ни с кем форсбонда не было. Насколько я вообще понимаю, форсбонд - это весьма специфическая штука среди форс-юзеров. Не все учителя\ученики ими пользовались. Ну, по крайней мере, в каноне. Тем более, мы не знаем, насколько интенсивен форс-бонд между Рей и Кайло. Например, исходя из тех же спойлеров, Рей, перед тем, как увидеть в первый раз Кайло, чувствует на своей щеке медицинских дроидов. По-видимому, от этой "щекотки" она и проснулась. Не смотрели сериал Ну если честно, то я уже давно поняла, что Вы довольно предвзято относитесь ко всему, что связано с ПД. Даже не готовы раздвигать собственные границы по восприятию новых уникальных героев (а Рей именно уникальна) и расширенных возможностей Силы. Да нет, с логикой всё в порядке. Мы просто не зацикливаемся на том, что нам не нравится. Боги, Джонсон оказался добрым... Я не буду повторять, что интрига и дыра - не одно и то же, а фильм должен быть цельным и не нуждаться в новеллизациях для понимания важных для сюжета вещей. Вы, имхо, путаете понятия "показать необходимое" и "разжевывать". Ничего уникального в том, что кто-то внезапно просыпается Избранным и получает кучу сверхумений, нет. См. сотни книжек фэнтези в мягких обложках и тысячи низкопробных фанфиков. Видеть это в ЗВ - крайне неприятно. Можно родиться с аховым количеством мидихлориан, на здоровье, но нужно прикладывать некоторые усилия, чтобы учиться этим пользоваться. А не получать все готовеньким. Получать все готовеньким - типично инфантильный подход (тут выше уже упомянули, для кого снимался фильм). Не хочу учиться, хочу жениться, ой, то есть сражаться. Фразу отношу не к Вам лично, а к предполагаемой целевой аудитории фильма. Хотя Вы как раз снова переходите на личности. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:58 |