Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Чужая) Прошу прощения, не было такого намерения. Я просто искренне хочу развернуть эту историю под таким углом, чтобы Вы вместо одних минусов могли обнаружить плюсы. Потому что, на мой взгляд, оно того стоит :) Ой, да я ж Вам уже отвечала - плюсы я искала специально. Для объективности. И даже нашла. :) Просто они не перевесили общей картины. Цитата(Чужая) Уникальность не в том, чтобы однажды "проснуться знаменитым", а в том, каким образом эта уникальность проявилась - через Высшую волю как ответка на разбушевавшуюся Тьму. Рей тут выступает как имунная клетка, которую сгенерировала в своем "организме" Сила. И эта имунная клетка связана с "раковой" так, что она "считывает" информацию от своего противника (ведь они, как никак, клетки одного целого), чтобы уравнять шансы и, тем самым, воспрепятствовать гибели "организма" от "рака". Честно говоря, я не вижу в таком повороте ничего криминального.. но Вы, конечно, имеете право на свою точку зрения, даже если она кому-то кажется ограниченной. Криминального тут нет ничего. Но нет и ничего оригинального, ничего уникального и новаторского. Проходили много раз. Тьма сгущается над миром, и появляется Избранный. Да в придачу все получающий на блюдечке с голубой каемочкой. Это не новаторство, это попытка низвести эпос до сказки и превратить космооперу в помесь фэнтези с бразильским "мылом". Естественно, многим фанатам подобное не нравится. И это отнюдь не ограниченная точка зрения, а вполне законное возмущение от потери качества и смены жанра. Спасибо, если мне захочется мыла, я скачаю бразильский сериал, а если комикса про вдруг обретшего суперспособности героя, укушенного пауко... форсбондом, - фильмы Марвел. Но обычно предпочитаю что-то классом повыше, а не развлекушку на один раз. Что-то вроде "Хранителей" Зака Снайдера. Кстати, если Вы еще не видели, посмотрите, они хороши. Оно более рейтингово, правда, но зато там есть супергерои, которые при этом отнюдь не идеальные люди (а многие даже и без сверхспособностей, геройствовать это не мешает). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:54 |