Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.12.2017, 3:49
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
13.3.2018, 18:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 28929 Предупреждения: (0%) |
Цитата Всякий раз, когда думаешь, что режиссёр Райан Джонсон в своих попытках оправдать низкие зрительские рейтинги «Последних джедаев» достиг дна, появляется нечто ещё более абсурдное. Что-то я тут не догнала логическую взаимосвязь. Каким образом всё нижесказанное доказывает утверждение, что он он пытается оправдать низкий рейтинг (кстати, этот низкий рейтинг только на роттен томатос, на остальных ресурсах рейтинг вполне высок)? Фильм о фильме снимался в процессе кинопроизводства, они тогда еще ни о каких рейтингах не знали... а вообще забавная ситуация - я вот даже не знала, что Хакс у нас тааак популярен Действительно, а в чем причина-то? Сдается мне, Джонсон не так уж и не прав, хотя правда и колет глаза - но режим у нас и правда авторитарный. -------------------- «Люди различаются на осуждающих и на творящих» (с) Николай Рерих
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 18:08 |