Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.12.2017, 3:49
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
16.3.2018, 16:11
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Слева по-настоящему, справа - какой-то фальшивый неуместный прищур, будто ее персонажу надоело плакать от одних и тех же слов.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
16.3.2018, 18:56
|
|
Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Слева по-настоящему, справа - какой-то фальшивый неуместный прищур, будто ее персонажу надоело плакать от одних и тех же слов. Ой да ладно большинство людей всё равно когда плачут просто кривят лицо будто лимон скушали. -------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
16.3.2018, 20:20
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Цитата Ой да ладно большинство людей всё равно когда плачут просто кривят лицо будто лимон скушали. Да, но как это мешает мне просто сравнить две очень похожие картинки? Из этого очевидно, что я никогда не плакал? Потому что сказал, на какой из них плач кажется более искренним, и даже сказал, почему? Что дальше? Я никогда не смотрел в зеркало, пока плакал? Никогда не видел плачущих людей? Я не актер? Не женщина? Не потомственный бомжонок, проданный за выпивку?
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:27 |