Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 110 Регистрация: 15.12.2017 Пользователь №: 28834 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(Чужая) Это не несостыковка, это банальные двойные стандарты Двойные стандарты это когда есть нечто непогрешимое. Я честно и с упорством пытался разобраться в новом каноне, дал шанс ПС, даже начал читать книги из нового канона, пересмотрел детально ПД. Пустышка. Никакими безумными теориями и домыслами с додумками нельзя эту больную фантазию одного человека привязать к тому, что называлось Звездные Войны последние 40 лет. Ну никак не выходит. Обзывайте хейтером меня сколько угодно, то что вы защищаете никогда таковым на самом деле не станет. Цитата(Чужая) страдают в первую очередь они сами - от негативных эмоций еще никто никогда не становился радостным и счастливым Т.е. получается во всем, что к столу подают надо видеть только хорошее? "Пазитифф"? Уж простите, но с такой логикой надо улыбаться когда тебя насилуют и танцевать на не остывшем трупе близкого родственника. Вы так делаете? Нет? А как же негативные эмоции? -------------------- "Последние джедаи - объективно плохой фильм" ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 28929 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Двойные стандарты это когда есть нечто непогрешимое. Я честно и с упорством пытался разобраться в новом каноне, дал шанс ПС, даже начал читать книги из нового канона, пересмотрел детально ПД. Пустышка. Никакими безумными теориями и домыслами с додумками нельзя эту больную фантазию одного человека привязать к тому, что называлось Звездные Войны последние 40 лет. Ну никак не выходит. Обзывайте хейтером меня сколько угодно, то что вы защищаете никогда таковым на самом деле не станет. Да выражайте свое мнение по поводу ПД сколько угодно, только зачем переходить на личности тех, кому всё понравилось? Ведь Вы в своем посте, если не заметили, написали черным по белому: этот фильм может нравиться только недалеким жевачкожуям. Скажите, пожалуйста, Вы тоже меня таковой считаете, общаясь со мной? А ведь я от ПД в восторге! ))) и знаю, что они хотели сказать, хотя, конечно, уверена, что не все хотели это услышать, у них свои ожидалки, которые, увы, не оправдались, отсюда и столько негатива.. Цитата Т.е. получается во всем, что к столу подают надо видеть только хорошее? "Пазитифф"? О Сила, нет, конечно. Я вообще предлагаю не подходить к столу, на котором, на Ваш взгляд, лежит нечто несъедобное, но уж точно не стоят за спинами трапезничающих и не жужжать о том, как это вредно, невкусно, тухло и т.п. ![]() Добавлено через 12 мин. 8-й эпизод — это притча о "глупости и мудрости" и о том, что бывает с человеком, который испытывает кризис веры. Вот! ПД - это притча. Отлично подмечено! Цитата Люк из 8-го эпизода мне куда ближе. И я осмелюсь заявить, что сама идея, заставить Люка пройти через кризис собственного Я, очень важна для нынешнего общества. Очень интересно смотреть за тем, как великий герой превращается в испуганного и сломленного человека, разочаровавшегося во всем, но, больше всего - в самом себе. И то, как один мудрый совет, одно правильное действие позволяет Люку восстановить вновь. С новыми силами, невиданными ранее. если в слова можно влюбиться, то со мной сейчас именно это и произошло ![]() С легендарным Люком я не знакома, но если всё так, как Вы пишете, то это, конечно, тихий ужас.. -------------------- «Люди различаются на осуждающих и на творящих» (с) Николай Рерих
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 1:12 |