Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрел в третий раз. С женой. И мне было стыдно... Косяки все уже мы рассмотрели. И они по большей части были объяснены. Фильм просто наивно глупый.
Жена говорит, что это худший фильм по ЗВ. И наши общие претензии: 1. Фильм скучный. Не возникает желания его пересматривать. Все откровения показывают лишь в нескольких сценах. 2. Он затянут, нам постоянно показывают то, как тянут кота за хвост на орбите Крейта и приключения Финна и Роуз. Опять же самое интересное происходит на заднем фоне. 3. У фильма три концовки, после каждой из которых думаешь, что фильм закончился. Это сцена на Соколе, когда все сидят в куче. Это сцена гиперпрыжка. И сцена с чеченских мальчиком, глупая до невозможности. Подытожу эти пункты. Они вырезали непонятно ради чего много сцен с Люком и Рей и оставили пустышку на 2,5 часа. История, которая подразумевается в фильме, интересна, но нам ее почти не показывают. 4. Джонсон и его оператор явно фанаты не тех ЗВ. Если первый любит "вотэтоповороты", то второй как минимум два раза резко наводит камеру на лицо персонажа. Я однажды подумал, что Лея просто обязана была сказать "вотэтоповорот". Джонсон и его оператор - фанаты Робоцыпа. 5. Роуз - маньячка. По распинается, что Люк вышел один, чтобы спасти Сопротивление, то Роуз вообще сказала, что спасать надо то, что дорого и не дала совершить Финну суицид. Хотя до этого она она ему шкуру спасти не дала. У нее шизофрения. 6. В очередной раз убедился, что Галактика находится в стадии гниения. Лея говорит про угетенных и отчаяние. Смешно это слушать, когда такие, как она, довели эту Галактику до такого состояния. Не удивительно, что никто в конце не откликнулся на сигнал о помощи. Потому что пошли вы нахрен, Сопротивление. 7. Политкорректность вытекала через край моего 55дюймого экрана. Черные мужики, китайцы, страшные женщины. Эмилин Холдо достойная замена Джар-Джар Бинксу, который меня никогда не раздражал. Совершенно бестолковый персонаж, от героизма которой я должен расплакаться. Лея так прощалась, что я должен был ее пожалеть? Да кто она такая и как получила звание адмирала? Какого чёрта на ней цирковой прикид? 8. Дебильный монтаж. Полностью погружаешься в историю Люка, Рай и Кайло, а тут тебе всратые побегушки По, Холдо, Финна и Роуз втыкают. Я изменил свое мнение в отношении фильма, но не в отношении истории. У ПД был большой потенциал, который был просран из-за политкорректности дырявого монтажа. Сообщение отредактировал Gionemus - 26.3.2018, 1:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 1:12 |