Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Gionemus) Ну потому что, сидишь такой и тебе пихают то негра, то негру, то страшных носатых тёток, то китайцев. И думаешь, а где белые мужики? "А вот он!" А нет, его тут же убивают. А я сижу такой, и пихают мне то белых, то теток, то белых, то снова теток! Кошмар, ужас. И да, По уже не белый мужик?) Или тот контбандист с Корп.сектора. Я вообще не вижу никаких проблем в этом. Цитата(Gionemus) Бестолковый адмирал, получивший свой розово-фиолетовый "мундир" по знакомству, надо полагать, с Леей. У тебя есть план - озвуч. Не люби мозги остальному экипажу. Дэмерон сделал правильно, что усомнился в верности Холдо, потому что были явные симптомы предательства. И надо было спасать положение. Например, отправить подыхать негра и китаянку, которые, к сожалению, так и не сдохли. Она адмирал и командует флотом. Это в ее прерогативе высказывать или нет свой план. Видно что у нее все под контролем, а Дэмерона, за его истерики, стоило куда-нибудь да посадить под замок. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 1:12 |