Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(KRONOS) А в общем, в отличие от Седьмого, хоть и переполненного фансервисом и самоповторами, но пустого, в Восьмом я вновь ощутил ту самую атмосферу Звездных Войн) так что, несмотря на недостатки, мне фильм понравился. ППКС. Единственное, что остаётся непонятным - почему до сих пор наши дорогие "знатоки" и "обсуждальщики" не угомонили свой чуть праведный гнев?)) С таким нешуточным запалом и знанием вселенной (мы-то, то бишь те, кому "восьмёрка" понравилась, в ДДГ разбираемся чуть более, чем тараканы, судя по их мнению) нашим дорогим критикам необходимо не сотрясать строки локального форума, а писать прямо в "Дисней" и "Лукасфильм", причём пользуясь именно той терминологией, которой они пользуются здесь. Их, несомненно, ждёт успех и отклик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
ППКС. Единственное, что остаётся непонятным - почему до сих пор наши дорогие "знатоки" и "обсуждальщики" не угомонили свой чуть праведный гнев?)) Наверное, по той же причине, по которой вы столько раз повторяете этот вопрос и все еще надеетесь на какой-то нужный вам лично ответ?.. Потому что мне, лично, все ясно, что и почему. :Р С таким нешуточным запалом и знанием вселенной (мы-то, то бишь те, кому "восьмёрка" понравилась, в ДДГ разбираемся чуть более, чем тараканы Ну вот, говорю же, вы ждете какого-то нужного именно вам ответа... :) Потому что, насколько мне известно, восьмерка частенько не нравится и людям, которые ни бум-бум ни в старой РВ, ни в новой РВ. С чего бы это, как думаете? Вот уже который год любители 7-8 повторяют сладкую (для себя) ложь, что якобы эти эпизоды почему-то не нравятся исключительно неким знатокам старого канона. Зачем они занимаются столь примитивным самообманом... ![]() нашим дорогим критикам необходимо не сотрясать строки локального форума, а писать прямо в "Дисней" и "Лукасфильм", причём пользуясь именно той терминологией, которой они пользуются здесь. Слушай меня, мон шер, Я ж правдив, как Вержер, На любой вопрос у меня есть ответ, Нравится он кому-то али даже нет... Во-первых, писать Диснею и Лукасфилму - мне скучно. Куда веселее иногда тиснуть что-нибудь туда, где общаются нормальные люди, а не небожители. Во-вторых, я не вижу никакого смысла писать что-то Лукасам и Диснеям: они ведь не ответят, лишь ради того чтобы меня поразвлечь, и не выполнят никакие мои пожелания, если они не сойдутся с их планом бесконечного зарабатывания денег. В-третьих, я не считаю себя пупом земли и знаю, что любая критика, которую я могу им изложить - абсолютно общеизвестна, а значит уже неоднократно им изложена более маститыми критиками. А вот в отличие от небожителей из Диснея, на каком-нибудь зачуханном форуме вполне возможно, что еще не все читали критику на восьмерку - это вполне возможно, даже если кто-то в это не верит. ;) Ну, такой абсолютно честный и детальный ответ вас устраивает? Признайтесь, вы ведь знали его еще до того, как задали свой вопрос, но спрашивали с какой-то другой целью? ;) Добавлено через 4 мин. да, поистине, сколько людей, столько и мнений.. Вот еще одно: меня вообще не интересует ни Роуз с ее проблемами, ни, тем более, та, кто ее играет с ее проблемами. ![]() Добавлено через 2 мин. Но размазывать одно и то же практически одними и теми же авторами на 142 А размазывать 142 страницы жалоб на то, что кто-то размазывает?.. "Кто глупей: глупец, или за глупцом следующий?" (с) Оби-ван, конечно. Добавлено через 4 мин. тем временем на оф. сайте началось голосование за лучшую сцену...лидирует самая очевидная =)) Фи. Как и следовало ожидать, лучшей сцены, на мой взгляд - вообще нет в списке. :) Добавлено через 4 мин. Встаёт вопрос: почему "истинным ценителям кино" не излагать аналогичные мысли в топиках "Новой Надежды"? Если суть претензий в вышеуказанном, то и в темах ОТ легко можно найти аналогичный "простор". Другой вопрос, почему так называемых true-"знатоков" не беспокоят проблемы более ранних фильмов, или даже "семёрки"? Опять же, для меня ответ очевиден. :) Неужели он даже не догадывается?.. Сказать ему или пусть мучается над "загадкой" всю жизнь?.. А, ладно, открою "великую тайну": критику 7-го эпизода в основном выкладывали в интернетах в 2016 году, критику 3 эпизода - в 2005 году... и так далее. :) Мораль: всякий овощ - свое время. :) Сообщение отредактировал омикрон - 28.3.2018, 4:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 12:20 |