Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата То ли смеяться, то ли плакать. Такая огромная корпорация, столько сотрудников, а согласовать сценарные ходы и ключевые сюжетные точки не могут, каждый тянет одеяло на себя. Джонсона в печь. Потому что ЗВ всегда были спланированы на перед, ага. Вам напомнить поцелуй Леи и Люка? Причина у этого одна, и она является тем плюсом, который некоторые здесь записали в минусы- мы, впервые с 1983 года, реально не знаем куда придём и чем всё кончится. Есть интрига. Мы не смотрим закольцовывание, а движемся вперед. Да и Джонсон, откровенно говоря, вполне вменяемо аргументировал своё решение. Если определение отцовства Люку реально создавало конфликт, то с Рей такой фокус не пройдёт. Задача сценария подкидывать своему герою тяжелые испытания, а не лёгкие. Сравните эмоциональную реакцию: - Люк, я, злодей и убийца, твой отец!- Твоюж мать. - Рей, я, герой галактики, твой отец.- Круто, пап, я всегда хотела тебя найти, пошли мочить ПО. Очевидно, это не сработало бы. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 10:49 |