Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 755 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата(омикрон) Ага, а помните, как нам в экстазе обещали в самом начале некоторые: "Ура, старый канон, в котором было столько расхождений, отменен, теперь-то в новом каноне все будет надежно учтено и никаких больше расхождений и несовпадений между отдельными частями канона не будет! Дисней все учтет и внимательно за всем проследит!" Помню, конечно. Я и сам такими же мыслями себя настраивал на то, что всё к лучшему. С таким нетерпением ждал ПС, вы и не представляете. Ожиданий к сюжету и персонажам не строил, просто меня грела мысль, что ЗВ будут жить дальше и хотелось увидеть просто достойное продолжение, развитие истории. Казалось, что если простые писаки смогли пост-Эндор довольно интересно преподнести, то уж такая внушительная корпорация как Дисней по любому приложит все силы и выдаст продукт соответствующего ей уровня. Однако, как видим, студии наплевать на ЗВ, ибо в каждом их действии, в каждом выпущенном продукте присутствует куча несостыковок, ляпов, противоречий тому, что было у Лукаса. Цитата(омикрон) Кого-то оно волновало? Меня - нет. Ну, безвестная девчонка из глуши - и пускай. Повторения финта "я твой отец"- не хотелось. Что еще не так с ее происхождением? Конечно, было бы нелепо делать ее дочкой Люка, Оби-Вана, Палпатина и тому подобных мыльных вариантов. Проблема в другом, что ПС особо акцентировал внимание на родителях и их загадочности, что в разы было усилено невероятными способностями самой Рей, которая без всякой подготовки вытворяла такое, чему джедаев учили десятилетиями. Таким образом, создатели фильма закинули кучу крючков, которые в ПД не раскрылись никак. Рей такая, какая есть просто потому, что сценаристам так захотелось. Правдоподобного объяснения, вписывающегося в контекст ЗВ, не дали. что касается остальных, многочисленных ваших тезисов, касающихся тн "эмоциональных фонов", "хейтерства" и прочих "лесов за деревьями" - полностью согласен. Сам бы поленился столько объяснений и комментариев расписывать, так что моё вам почтение за проделанную работу. -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 10:52 |