Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 28929 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как не странно таки по объективному: есть в мире такие вещи которые никаким позитивом не уравновесишь. Никак. Объективно. И есть они вне нашего мнения и восприятия. Вот именно - объективные вещи существует ВНЕ нашего восприятия. Всё, что проходит через призму нашего восприятия - субъективно. И в прямом смысле слова субъективно ВСЁ, потому что мы не можем воспринимать объективность чистым сознанием. Пока, во всяком случае. Я не навязываю никому объективность. Именно что навязываете. Самым что ни на есть субъективным образом, приправленным двойными стандартами (оценка хейтеров объективна, апологетов - субъективна). Цитата Выпад в сторону фанатского ресурса в очередной раз подтверждает лишь тот факт, что вы защищаете бренд, а не отдельную его часть. Я защищаю эту часть в соответствующей теме! Если я увижу, что в темах СУ, АК, МС, НН, ИНОУ, ВД, ПС нападают на эти фильмы, я и их буду защищать с тем же пылом. Потому что я здесь не для того, чтобы ненавидеть, а чтобы делиться своим восхищением фильмами по любимой Вселенной. Цитата Если это фанатский ресурс, то все, баста? Обсуждаем только соответствия офицерских лычек на нагрудных панельках и длину ИЗРов? Ну зачем же так утрировать? Но да, на фанатских ресурсах я ожидаю обсуждений в стиле, ах какая трагедия произошла с семьей Скайуокеров, давайте проанализируем причины, вместо того, чтобы отстаивать права на то, что этот анализ вообще возможен, поскольку часть "фанатов" как попугаи повторяют, что ПД - неканон (ну или должен быть неканоном, ибо недостоин). а еще бывает плохой вкус, вот, например, объективно отвратительные вещи вроде современных романов про попаданцев-нагибаторов какие-то же люди покупают? Или роман "я, Рейван" (в девичестве - я, Реван). Придется смириться, объективно плохие вещи - существуют. Ну а по делу - вы из последних сил цепляетесь к мелочам, когда вам указывают на системную ошибку, заключающуюся в небережном отношении к уже существующему канону, причем не только в ПД, а во всей франшизе. проблема в том, что Вы указываете на ошибку, которой Я НЕ ВИЖУ! И я пытаюсь здесь показать собственное видение. Вы показываете своё. Мы не сходимся во взглядах, ругаемся, обвиняем друг друга в неумении давать объективную оценку. Трудовые будни фаната ЗВ ![]() -------------------- «Люди различаются на осуждающих и на творящих» (с) Николай Рерих
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 10:44 |