Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 28929 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Было бы что анализировать. Причина трагедии Скайуокеров одна - идиоты сценаристы. Ну вот о чем я и говорю - низложение конструктивных дискуссий еще до их начала. И всё это в тематической теме тематического форума! Благо, что Вы и иже с Вами не единственные его представители. Иначе, разумеется, меня бы здесь не было, ибо я не хожу по форумам хейтерства/критики того, что мне нравится ![]() Цитата Так вычеркните уже этот форум из своей жизни. И сами перестанете разочаровываться, и другие не будут рисковать закончить жизнь самоубийством от прикладывания многочисленного фейспалмов, возникающих при чтении ваших постов. а кто Вам сказал, что меня данный форум разочаровывает? Он меня, во-первых, забавляет, во-вторых, дает возможность реализации потребности публично высказывать свое мнение о том, что меня волнует, в-третьих, дает возможность знакомиться с мнениями тех, чье видение совпадает с моим, и наслаждаться их обзорами. С вами ни спорить ни дискутировать с аргументами/без далее - бессмысленно. Религиозный фанатизм какой-то. Ну разумеется, религиозный фанатизм. Как еще назвать Чужое непрошибаемое мнение? =))) -------------------- «Люди различаются на осуждающих и на творящих» (с) Николай Рерих
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 10:47 |