Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(ReNegade_v15.1) Поиск оскорблений там, где их и в мыслях близко не было... Конечно ты не хотел сознательно оскорбить человека. Это как нацисты - они тоже не хотели сознательно оскорблять славян называя их унтерменьшами. Просто записали их в недочеловеки со всеми вытекающими и все. А оскорблять точно не хотели, это правда. Что касается косяков, то к этому я бы не стал вообще привязываться. тогда как мне не нравиться не сам способ изложения, ни подход к ЗВ, не обхождение с персонажами: как старыми так и новыми, и так далее. Ну и то что мы тут не количеством меряемся, а качеством должны - вольным обхождением с смыслом, логикой и научными законами. Такие недочеты как магнастражи дешевые робоклоны Мола меня вообще не заботят, а вот таран, По на эксвинге который пробил щиты дредноута и так далее, это волнует конечно же. ну и лесопосадки и парковые зоны в Пробуждении из той же серии, с гиперпрыжком в атмосферу, здесь вышеупомянутым. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 12:21 |