Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Shinoda) Ну а чего ты ждал, если синдром утенка и есть? Были ЗВ глупыми, просто ты не придирался. То есть чтобы оправдать ПД ты смирился с тем что тут много нестыковок и глупостей и решил пополомоить Лукасовскую гексагологию. А заодно опять обвинить кого-нибудь в чем-то. Например в синдроме утенка. Конструктивный и шикарный ход.Вслед за азаза и трололо. Понятно что был Бинкс который вступал в гуано, но это была лишь часть фильма и не самая большая - было много другого и куда более интересного. Хотя конечно на тот момент я бы предъявил вк этому претензию, несомненно. Но это все было давно, а ПД есть сейчас и то как его сняли и что в нем сняли, многих не радует от слова совсем. При этом я совершенно спокойно воспринимаю то, что есть люди которым этот фильм понравился - тут на эту тему было расписано много, для понимания причин, но это не мои причины ми меня они не удовлетворяют. В общем свои претензии к фильму я давно высказал - фильм мне не нравится и сама трилогия мне пока не нравится и зная что финал её будет снимать тот же Абрамся я не думаю что в этом плане что-то измениться. Одна надежда на спин-оффы. ЗЫ. Ах, да. Не стоит переходить на "ехидный" троллинг. Умнее от этого не становишься, не кажешься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
То есть чтобы оправдать ПД ты смирился с тем что тут много нестыковок и глупостей и решил пополомоить Лукасовскую гексагологию. А заодно опять обвинить кого-нибудь в чем-то. Например в синдроме утенка. Конструктивный и шикарный ход.Вслед за азаза и трололо. Понятно что был Бинкс который вступал в гуано, но это была лишь часть фильма и не самая большая - было много другого и куда более интересного. Хотя конечно на тот момент я бы предъявил вк этому претензию, несомненно. Но это все было давно, а ПД есть сейчас и то как его сняли и что в нем сняли, многих не радует от слова совсем. При этом я совершенно спокойно воспринимаю то, что есть люди которым этот фильм понравился - тут на эту тему было расписано много, для понимания причин, но это не мои причины ми меня они не удовлетворяют. В общем свои претензии к фильму я давно высказал - фильм мне не нравится и сама трилогия мне пока не нравится и зная что финал её будет снимать тот же Абрамся я не думаю что в этом плане что-то измениться. Одна надежда на спин-оффы. ЗЫ. Ах, да. Не стоит переходить на "ехидный" троллинг. Умнее от этого не становишься, не кажешься. В 8 тоже есть много другого и куда более интересного, но вы концентрируетесь на негативе. ЗВ так и остался ЗВ, а вы выросли. Что нового скажешь? Цитата ПД есть сейчас и то как его сняли и что в нем сняли, многих не радует от слова совсем. Тогда тоже ЗВ многих взрослых не радовало от слова совсем. Цитата(омикрон) Шеф, физику я бы им простил, но идиотизм поведения ЛЮДЕЙ - простить не могу. Идиотизм в поведении людей в ЗВ это родимое пятно саги. Я включаю 1 эпизод и вижу как дроиды открывают дверь в комнату, куда запущен смертельный газ, чтобы добить(!) отравленных. Это ли не идиотизм. Я включаю 2 эпизод и вижу как Падме признается в любви геноцидальному маньяку. Я включаю 3 эпизод и вижу как Энакину отрубают руки и ноги, потому что ему не хватило ума не прыгать через Кеноби, а отъехать левее и примоститься рядом. В синемасинс, кстати, есть замечательная реакция на i have high ground- so did darth moul. :D Цитата(омикрон) Короче, эти списки - тоже та самая субъективщина - раз в одном источнике говорится, что в 1 эп. 86 косяков, а в другом - что 419. Я же выложил, посмотреть не судьба? Цитата(омикрон) Не даром про суть фантастики говорил еще великий Уэллс... а, впрочем, что вам за дело до Уэллса. cry2.gif Я угораю по "Как создать вселенную, которая не рассыпется через пару дней" Филлипа Дика. Почитайте. Вот вам отрывок: Это моя работа - построение вселенных, которые лягут в основу романов. И мне нужно создавать их так, чтобы они не рассыпались через несколько минут. По крайней мере, на это обычно рассчитывают мои редакторы. Вам же я открою маленький секрет: мне нравится создавать неустойчивые миры, такие, что разлезаются по швам. Мне доставляет запускать их сырыми и недоделанными, а потом наблюдать, как персонажи романов будут справляться с возникающими проблемами. В душе я большой почитатель хаоса. Будь бы его больше - это было бы здорово. Ни за что не верьте - и я говорю это совершенно серьезно - в то, что порядок и стабильность всегда хороши, для человеческого общества или для вселенной. Устаревшее, отжившее свой век должно уступать дорогу новому. И чтобы новые вещи могли увидеть свет, старое должно погибнуть. Осознание этого неприятно - ведь это означает, что однажды нам придется расстаться с тем, что нам дорого. И это причиняет боль. Однако таков закон жизни. Если мы отказываемся принимать изменения - мы сами начинаем медленно умирать, умирать изнутри. Сейчас я говорю о том, что все обречено на умирание и исчезновение: образ жизни, предметы, привычки и обычаи. Только тогда подлинный человек может жить. Именно он важнее всего -тот, кто способен проявлять податливость и гибкость, принимать и создавать новое. Сообщение отредактировал Shinoda - 12.4.2018, 22:49 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2007 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
В 8 тоже есть много другого и куда более интересного, но вы концентрируетесь на негативе. ЗВ так и остался ЗВ, а вы выросли. Что нового скажешь? Тогда тоже ЗВ многих взрослых не радовало от слова совсем. Идиотизм в поведении людей в ЗВ это родимое пятно саги. Я включаю 1 эпизод и вижу как дроиды открывают дверь в комнату, куда запущен смертельный газ, чтобы добить(!) отравленных. Это ли не идиотизм. Я включаю 2 эпизод и вижу как Падме признается в любви геноцидальному маньяку. Я включаю 3 эпизод и вижу как Энакину отрубают руки и ноги, потому что ему не хватило ума не прыгать через Кеноби, а отъехать левее и примоститься рядом. В синемасинс, кстати, есть замечательная реакция на i have high ground- so did darth moul. :D Я же выложил, посмотреть не судьба? Я угораю по "Как создать вселенную, которая не рассыпется через пару дней" Филлипа Дика. Почитайте. Вот вам отрывок: Это моя работа - построение вселенных, которые лягут в основу романов. И мне нужно создавать их так, чтобы они не рассыпались через несколько минут. По крайней мере, на это обычно рассчитывают мои редакторы. Вам же я открою маленький секрет: мне нравится создавать неустойчивые миры, такие, что разлезаются по швам. Мне доставляет запускать их сырыми и недоделанными, а потом наблюдать, как персонажи романов будут справляться с возникающими проблемами. В душе я большой почитатель хаоса. Будь бы его больше - это было бы здорово. Ни за что не верьте - и я говорю это совершенно серьезно - в то, что порядок и стабильность всегда хороши, для человеческого общества или для вселенной. Устаревшее, отжившее свой век должно уступать дорогу новому. И чтобы новые вещи могли увидеть свет, старое должно погибнуть. Осознание этого неприятно - ведь это означает, что однажды нам придется расстаться с тем, что нам дорого. И это причиняет боль. Однако таков закон жизни. Если мы отказываемся принимать изменения - мы сами начинаем медленно умирать, умирать изнутри. Сейчас я говорю о том, что все обречено на умирание и исчезновение: образ жизни, предметы, привычки и обычаи. Только тогда подлинный человек может жить. Именно он важнее всего -тот, кто способен проявлять податливость и гибкость, принимать и создавать новое. Что за геноцидальный маньяк ? Или речь про ту кучу мусора которая заморила до смерти мать Энакина а он этот мусор уничтожил ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 12:22 |