Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата А зачем смотреть это, когда я сам все фильмы видел и могу составить свое мнение? ;) Рискну предположить, что ты не знаешь английский. Я прав? А посмотреть стоит хотя бы для того, чтобы понимать сколько грехов насчитали и не говорить потом: Цитата Я вам уже ответил и повторю по поводу ваших жалоб на то, что что-то не так в 1-3 эпизоде: в 8 эпизоде просто тупо куда хуже, то что вы считаете странным человеческим поведением в 1-3 эпизодом - это вполне объяснимая мелочь по сравнению с совершенно необъяснимым идиотизмом в 8 эпизоде. Уважаемый омикрон, зачем вот это все, когда я сам все фильмы видел и могу составить свое мнение? ;) Потому что ты так сказал? Цитата(Омикрон) Лично я могу понять разницу отношения Падме к Энакину во 2 и 3 эпизоде. Во 2-м эпизоде Эни, рыдая и раскаиваясь, рассказывал ей, как он в ярости за смерть матери поубивал каких-то незнакомых ей бандитских детей, которые вообще непонятно кто и про которых все вокруг твердили, что они зверюги, а в 3-м эпизоде он спокойно и хладнокровно не обратил внимания на упреки по поводу зарезанных юнлингов, которых она достаточно хорошо знала (в смысле, прекрасно представляла, кто это), да еще и заметил, что все это он сделал ради нее. Можно упрекать Падме в равнодушии к тускенам, но вот нелогичным ее поведение назвать нельзя. Ситуации попросту сильно разные. Все сводиться к тому, что одних детей она знала, а других нет. Ситуация одна- человек вырезал женщин и детей и сам ей в этом признался. Ах, он такой сломленный, при этом плакал- не оправдание. Цитата(Омикрон) Что же касается "идиотизма" неймодианцев из 1 эпизода - то последовавшие события - то что отравленные газом джедаи вдруг оказались живы - как раз и показывают, что присылать дроидов для их добивания отнюдь не было идиотизмом, а наоборот, разумной предосторожностью. :)) Это же джедаи! Фиг знает какие мощные существа, с которыми разумные люди предпочтут перестраховаться, сделав десять контрольных выстрелов в голову, чтоб они вдруг не ожили. :))) Так джедаи только потому и выжили, что двери были открыты. Иначе они бы задохнулись- долго задерживать дыхание они бы не смогли. Пустить газ в комнату, а потом открыть её, дав им возможность сбежать- это очень логично. Цитата(Омикрон) Ну а насчет претензий к тому что Энакин не так прыгнул - конечно, не учитываете, что если бы Энакин чуток подождал и прыгнул в сторону - то и Обик в это сторону подвинулся бы ха это время и все кончилось бы так же. :))) Почему тогда с Дарт Молом так не кончилось, а ситуация для Кеноби тогда была гораздо хуже. Тут шило на мыло- тупая сцена либо в Угрозе, либо в Мести. Цитата(Омикрон) Ей-ей, не понимаю ваших претензий к приквелам совершенно и никак не соглашусь, что перечисленные вами "косяки" - равны косякам Диснея. Возможно и не равны. Они возможно хуже. Потому что порождают таких вот Грантов, которые живых разумных существ считают мусором и ничего плохого не видят в диктатуре. Цитата(Ottoriban) Наша песня хороша, начинай сначала? А ты сам себе не задавал вопрос почему так? Ну чтобы понять нашу точку зрения. Почему нам нравится гексалогия и Изгой и почему не нравятся сиквелы. Потому что Сиквелы смелее чем Изгой и в них больше нового. Они более нетрадиционные. Добавлено через 7 мин. Ум встречает нас там куда приводит нас наше сердце. Сначала мы воспринимаем на эмоциональном уровне, затем ищем логическое обоснование своему неприятию. То же самое с приквелами. Вы отказываетесь видеть в них те же недостатки, что и в сиквелах, потому что на эмоциональном уровне вас ничего не резануло. А те, кого резануло, готовы по 400 косяков в них отыскать. Конечно, все это субьективно, но если мы говорим про ужас у холодильника, впервые это чувство у меня вызвал отношения Энакина и Падме в Аттаке. А у кого то впервые оно появилось только сейчас. Сообщение отредактировал Shinoda - 13.4.2018, 9:50 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Почему тогда с Дарт Молом так не кончилось, а ситуация для Кеноби тогда была гораздо хуже. Тут шило на мыло- тупая сцена либо в Угрозе, либо в Мести. Потому что Мол - не Кеноби. ![]() Вот как раз у вас я логики не вижу, а вижу ее полное отсутствие. Вы видите, что ситуация была схожа и на этом основании не понимаете, почему у одной пары бойцов в такой ситуации "тот, кто выше" проиграл, а в другой победил - но ведь это обычное дело, если учесть разницу в опыте, умениях, эмоциональном состоянии бойцов. Да такое в жизни в бою сплошь и рядом бывает!! Один успешно вышел из ситуации, другой решил повторить его успех, попав в точно такую же ситуацию - и, ой, проиграл. Потому что отличался по своим качествам от первого. Добавлено через 7 мин. Это не оправдание, но реакция Падме вполне логична (в своей нелогичности) - такова уж природа женщины, они могут понять и простить гораздо больше, особенно в отношении тех, к кому неравнодушны. Самое главное, Энакин действительно раскаивался в том, что натворил, и сам был в ужасе от этого. В МС Энакин уже не сожалел о том, что натворил, да и мотивы там были совершенно разные - одно дело вырезать поселение в состоянии аффекта, а другое - располовинить маленьких детей, только потому что те чувствительны к Силе. Да и то Падме готова была и это Энакину простить, если бы он внял её просьбам вернуться на Свет и улететь с ней Вот-вот, об этом и речь веду. Добавлено через 6 мин. Возможно и не равны. Они возможно хуже. Потому что порождают таких вот Грантов, которые живых разумных существ считают мусором и ничего плохого не видят в диктатуре. Ух ты! Дальше такого наезда на приквелы уже ехать некуда. ![]() ![]() Прошу прощения, но я уже действительно начинаю считать ваше отношение к фильмам - каким-то реально неадекватным. И это не стремление оскорбить, я просто действительно так считаю... Думаю, с вами лично уже нет смысла обсуждать фильмы дальше. Сообщение отредактировал омикрон - 13.4.2018, 10:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 8:59 |