Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 11.11.2016 Пользователь №: 28478 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(омикрон) А, так еще и коэффициенты какие-то придумали. Ну и как тогда этим расчетам можно доверять? И это не субъективщина, м-да?.. Так бомбило у людей, вот и накинули от всего сердца приквельным эпизодам. В руфандоме все с очень большим опозданием, здесь забомбили только от сиквелов. И тоже чистая субъективщина. Вот здесь многим фильмы не нравятся. Не в первый раз с таким сталкиваюсь. Мне еще в 1980-е говорили, что ЗВ - это отстой и фильмы для дурачков) Цитата(омикрон) Короче, эти списки - тоже та самая субъективщина - раз в одном источнике говорится, что в 1 эп. 86 косяков, а в другом - что 419. Я в пример привела авторов проекта, которые придумали этот формат - подсчет киногрехов, там есть дурацкие придирки, как и здесь у многих к ПД, но есть и обоснованные претензии, все в кучу, как всегда) Цитата(Асмела) Мне, несмотря на косяки, нравятся и приквелы, и Изгой. Мне безоговорочно нравятся 4 и 5 эпизод, считаю их лучшими, потом 8 эпизод и 7 эпизод, остальные эпизоды - для ознакомления со вселенной ЗВ, не более. Изгой - серый посредственный фильм, который мертвой хваткой вцепился в НН, жду, что Соло будет поинтереснее хотя бы. Все это - ИМХО Сообщение отредактировал Krystal - 13.4.2018, 15:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
В руфандоме все с очень большим опозданием, здесь забомбили только от сиквелов. Ха, забавная гипотеза. :))) Что на самом деле именно приквелы очень плохие, но в России недовольны сиквелами куда больше - потому что россияне тормоза, и это до них только сейчас дошло, что плохи именно приквелы. ![]() ![]() Добавлено через 12 мин. Отвечать на вопрос к логике фразой "это же обычное дело, так в жизни бывает"- это уже за гранью. Вот как?.. Ну что ж, на такой странный аргумент ответить нечего. Вот и не буду. В том то и дело, что на тот момент Кеноби был ни чуть не опытнее Мола. И был в проигрышной ситуации. А я говорил о том, что Кеноби стал куда опытнее Мола ко времени 3 эпизода... Потому и не повторил ошибку Мола в 1-м. В каждом косяке ПД можно найти столько же жизненности и поучительности, просто потому, что зачастую это не косяки, а приемы, которые не срезонировали лично вам. Да ну? :))) Джедаи под водой дышали благодаря этому А я знаю. :)) Я к тому и вел, что раз джедаи с помощью этих штучек могут дышать под водой - то и в комнате с ядовитым газом с их помощью дышать могут. А до вас даже не дошло, что я имел в виду... Приквелы не делают из людей чудовищ, но почему то больше привлекают людей, угорающих по диктатуре и ситхам. Ну вот видите, вы уже обратное говорите. :) А раньше говорили, что это именно приквелы порождают таких людей. ;) Что же до того, кого приквелы больше привлекают - то это ваш личный домысел, или у вас результаты соцопросов есть? ;) 18+, беременным детям не смотреть! Это на деле - совершенно детская картинка. :) Добавлено через 2 мин. Модератор, гифка то грубоватая, но вот это нормально разве? Я ведь тоже мог бы говорить о уровне кретинизма критиков ПД, не понимающих замысел Райна. Но мне бы это с рук не сошло. А вы не путайте. Вам сказали про кретинизм ваших домыслов-аргументов, а не вас самого - а вы тут же заговорили о кретинизме уже именно ваших оппонентов. Что до таинственных замыслах режиссера, который вам, конечно, лично о низ сказал - то плох тот режиссерский замысел, который зрителям непонятен. Добавлено через 5 мин. Но почему Роуз за ирациональность все поливают разными субстанциями, а Падме за неё же все готовы оправдать? Очевидно, потому что образ Падме изображен куда лучше, чем Роуз. Падме ведет себя как живой человек, пусть с ней многие и не согласны (и то что у вас другой характер - этого не отменяет), а Роуз несет какую-то высокопарную бессмысленную чушь в качестве объяснения своего поступка. Добавлено через 5 мин. Да, про Роуз: а кто и где ее обливал из тех, кто сейчас рассуждает о Падме? Виновата, не помню всю дискуссию целиком. :) Ну, я обливал, я. ![]() Добавлено через 3 мин. И такое есть. Хотя всякое бывает и без всякого Лукаса. Могу примеры нагуглить, так сказать житейскую статистику. Не выйдет - Шинода опять возмутится, что смеют приводить в пример ситуации из жизни, которые противоречат его "логике". ![]() Добавлено через 5 мин. Нет, у Падме не было никакого влечения к плохим парням, Энакина она считала хорошим парнем, не без проблем, но хорошим А вы действительно считаете, что под "плохими парнями" - имеются в виду реально плохие люди? ;) Разумеется, женщины, любящие таких - никогда на деле не считают их действительно плохими, а все-таки видят в них что-то хорошее. ![]() Добавлено через 18 мин. Забавно, что она спустила Эни геноцид и двойное массовое детоубийство, но зато... кардинальную смену политических взглядов принять и пережить не смогла По-моему, дело вовсе не в смене политических взглядов Энакина - это только следствие - а причина то, что она увидела, как изменился его характер - что он превратился во властолюбивого монстра. Помните разговор Падме с Энакином? Сначала Энакин говорит, что спасет ее любой ценой (причем не признается прямо, что действительно убил юнлингов и перешел на ТС, а валит все на Оби-вана - дескать, он пытается тебя против меня восстановить), а когда она пытается его отвратить от ТС, предлагая бросить все, улететь и растить ребенка - начинает распинаться о том, какой он теперь могущественный и как будет править галактикой и как все будет, "как мы захотим". Вот тут-то Падме и видит, чем он стал, и понимает, что "Оби-ван был прав" - то есть, прав во всем насчет Энакина, в том числе и насчет юнлингов. Возможно, до этого у нее были какие-то сомнения и она, несмотря ни на что, надеялась, что Энакин опровергнет то, что говорил Оби-ван, и выяснится, что это не он все сделал... А тут увидела своими глазами: "ты изменился", "я совсем тебя не узнаю", "ты встал на путь, который я не могу принять", "из-за того, что ты сделал и собираешься сделать". "То, что сделал" - понятно, убийство юнлингов, а что собирается сделать - захватить власть в галактике и тиранствовать. :) Сообщение отредактировал омикрон - 15.4.2018, 12:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 9:00 |