Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата А не заглядывал, потому что фильмы смотрел сам и сам имею свое мнение о том, что там косяки, а что нет, потому просматривать чужие списки косяков, по их мнению - мне особого смысла нет. Однако, вы назвали эти косяки субъективщиной и отмели их, не дав им права на существование. Именно это позволяет мне задать вам вопрос, на каком основании вы судите чужие списки, если у вас даже не хватает эрудиции с ним и ознакомиться? Цитата Дорогой мой, если вам кажется, что ВСЕ вас не понимают - скорее всего, проблема в вас, а не во всех. Проблема в том, что люди тригерется, не прочитав толком что я написал. Вот в этом сообщении я явно указываю на случай недопонимания, но всю страницу дальше продолжаю отгребать. Впрочем, не трудитесь читать, это же я написал. Цитата вас не оскорблял, лишь сказал, что вы дискредитировал себя некоторыми совершенно нелогичными заявлениями о том, что по вашему мнению является косяками приквелов, после чего у меня к вашим словам о Звездных Войнах нет доверия. Только я дважды привел не свои слова, но вы все равно зацепились за мою личность и от неё пляшете. Что характерно, из всех перечисленных мной косяков приквелов вы прицепились только к реакции Падме на смерть тускенов и планомерно пытались мне доказать, что нелогично возражать, что это идеально вписывается в модель поведения демократки-идеалистски. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Однако, вы назвали эти косяки субъективщиной Потому что любые такие длиннющие списки на сотню косяков - субъективщина их авторов по определению. Особенно, если в разных списках указывается сильно разное количество косяков - о какой объективности тут может идти речь? Только я дважды привел не свои слова, но вы все равно зацепились за мою личность и от неё пляшете. Потому что именно ваша личность заставляет вас приводить ссылки на соответствующие вашим воззрениям списки косяков и пр. - как же иначе-то? Что характерно, из всех перечисленных мной косяков приквелов вы прицепились только к реакции Падме на смерть тускенов и планомерно пытались мне доказать, что нелогично возражать. Не только, но вы забыли. И возражали вам, похоже, опять-таки "все", а не я один. Что касается "демократки-идеалистки", то я рассуждал не об этом сферическом коне в вакууме, а о той конкретной женщине Падме, которую видел на экране. Похоже, вы, при декларируемом нежелании говорить со мной - уже по новому кругу собираетесь запустить уже однажды законченный спор? ;) Добавлено через 1 мин. По одной версии, он это и предложил, по другой - лишь одобрил. Вот то-то. Его не волновало, что это сильно обесценивает жертву Энакина, возможно, он сам это и придумал (точно также как потом придумал оживить давно считавшегося мертвым Мола, что я лично считаю бессмыслицей) - а нас волнует... Добавлено через 7 мин. На полном серьезе упоминать м/с о дроидах, эвоках, комиксы марвел и прочие холидей спешлы - себя не уважать Ну, что касается Холидай Спешла, то на мой взгляд, при всей своей комедийности он, в сущности, нигде не противоречит канону. ![]() Но вряд ли хуже, чем все, что связано с ПО и Сноуком (да и со всеми остальными). А вот прикол будет, если в следующем эпизоде сноук оживет, как в старом каноне Палпатин! ![]() ![]() А почему бы и нет - до сих пор ведь Дисней старательно копировал кучу всего из старого канона... Сообщение отредактировал омикрон - 20.4.2018, 17:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 18:21 |