Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
>рецензия
ахахахаххахахахаххахаахахах |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2007 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И это все что вы мне ответите слив настоящий ![]() ![]() Да ну солнце мое, толку о деталях спорить, если текст на таком фундаментальном уровне неверно истолкован? Все равно, что жаловаться, что в квартире окна не мытые, когда крыша рухнула. Интересно - по Последним джедаям во многом согласна, а Изгой переоценен, имхо. Я так заметил, что мнение о RO целиком зиждется на том, как сильно зацепили персонажи. Если сильно, то все остальное само собой пойдет. Если нет, то тут уже ничего не поделать. Вообще, мне кажется, что неравномерное восприятие новых фильмов растет из того, что они все складываются из множества художественных мировоззрений разных людей, а не одного конкретного чувака. Причем, не обязательно бородатого чувака в джинсах и клетчатой рубашонке, просто какого-то одного. И мировоззрения это частенько конфиликтуют между собой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 18:24 |