Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 10.5.2017 Пользователь №: 28655 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я прокомментировал основные изменения, которые точно будут в перемонтаже, а не свои пожелания, так что ржать надо мной было крайне тупо; и тупо вдвойне, потому что даже на том самом канале есть несколько видео с комментариями, почему Холдо отстойна сама по себе, и почему Акбар уместнее нее (хотя сейчас сложнее найти тех, кто еще не выдвигал этих аргументов). То есть вам на Акбара и его слив плевать, да? Мне вот пофигу на него, так же, как на розовую тетку. Зря вы сие высказывание на свой счет приняли, я подобные опусы типо " Они - Убили-Акбара ХУЖЕ, чем ту тетку" уже сто пятьсот раз видела, ну очень захотелось выразить свои эмоции, так сказать. Черт подери! Это ж одноминутные персы, которые в принципе нужны для слива, ну и для фразы "итс а трэп" ![]() ![]() Цитата(GFER) Зачем теперь нужно строить флотилии, боевые станции, когда есть такие камикадзе? Да зачем вообще смотреть фильм, если все итак знают, что хорошие затащат, да еще потому-что-сценаристы-так-спецом-придумали)) Цитата(GFER) Стало смешно наблюдать за попытками и смертями повстанцев противостоять Галактической Империи. А раньше было не смешно? Мне вот сейчас даже приятно, что старых героев сливают, ну наконец-то у них нет сюжетной брони! А то вы сильно переживали, за неубиваемых героев против которых вечно косые штурмачи и самоуверенные злыдни, которые " за что боролись, на то и напоролись". Сообщение отредактировал HappyCola - 12.9.2018, 16:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ReNegade_v15.1, Commissar правильно отметил, мы обсуждаем внутреннюю логику вселенной, а не по понятным причинам научные объяснения.
Да зачем вообще смотреть фильм, если все итак знают, что хорошие затащат, да еще потому-что-сценаристы-так-спецом-придумали)) Мы смотрим фильмы, чтобы узнать и воспринять именно каким образом действия персонажей изменяют друг друга, себя самих и саму внутреннюю вселенную, сами сухие факты мало кому интересны. А раньше было не смешно? Мне вот сейчас даже приятно, что старых героев сливают, ну наконец-то у них нет сюжетной брони! У меня ощущение, что отношение некоторых защитников нового канона к новым ЗВ имеет такой вид: мне нужно увидеть что-то новенькое и побольше! Чем я получу больше эмоций, тем лучше! Те, кто выберут отсутствие релизов различной продукции и многолетнее ожидание ради прорывного качественного сильного произведения, которое одновременно бы усилило и расширило франшизу, как по мне, имеют право считать таких "защитников" самозваными фанами. -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:43 |