Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 3.1.2014 Пользователь №: 23956 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
если на 7-й эпизод пошел сразу, и потом плевался, то 8-й за 9 месяцев с момента релиза так и не посмотрел, и видимо как и комрад Mark_Remilard смотреть тоже не буду
--------------------ничего уже не жду от диснея, да и на самом деле поразмыслив понял, что к ним вопросов нет, потому что они всю жизнь клепали всякие сказочки, и сути ЗВ им не понять, больше расстраивает что Лукас продал права именно им, а не кому-то более достойному Сообщение отредактировал mrt - 24.9.2018, 14:27 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 29183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
если на 7-й эпизод пошел сразу, и потом плевался, то 8-й за 9 месяцев с момента релиза так и не посмотрел, и видимо как и комрад Mark_Remilard смотреть тоже не буду ничего уже не жду от диснея, да и на самом деле поразмыслив понял, что к ним вопросов нет, потому что они всю жизнь клепали всякие сказочки, и сути ЗВ им не понять, больше расстраивает что Лукас продал права именно им, а не кому-то более достойному Не, я восьмой эпизод смотрел. Даже два раза. Но вот на Соло не пошел. Посмотрел потом один раз уже дома. Вообще, кроме Изгоя-1 Эдвардса, удачных фильмов в пост-лукасовских ЗВ и не было, по большому счету. Посредственные коммерческие картины, да еще и полные политкорректных клише и штампов. Провал Соло показал, что на ностальгии и былой славе - далеко не уехать. Но от Диснея с самого начала ничего особенного и не ждали умные люди. Мне то особо и не подгорает, я больше тяготею к компьютерной составляющей сеттинга, нежели к кино и литературе. Но горечь присутствует. Что чудес не бывает. И в данном случае тоже. -------------------- Котаец из Тая
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:39 |