Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 11.11.2016 Пользователь №: 28478 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Ladyhawke) Фэндом ДжиСи оценил этот фильм – ниже всех номерных эпизодов, как я посмотрела :) Всего 52% однозначно позитивных впечатлений ("отлично" и "хорошо"). Это значит, что мнения фэндома о фильме: разделились, как и везде, впрочем. Картина весьма неоднозначная. И она лучше "заходила" вначале, когда работал "эффект кинотеатра" и долгого ожидания. А потом эмоции и страсти спадают, люди начинают анализировать и думать над увиденным... и вот тут-то приходит понимание, что с TLJ не все хорошо. Мягко говоря... Вот именно, потом нужно начинать анализировать и думать над увиденным, без чего фандом ДжиСи прекрасно обошелся, оставшись на уровне эмоций) Цитата(Ottoriban) Как станет больше, так и приходите. А пока А пока вы хотите лишний раз продемонстрировать худшую сторону фандома ЗВ, которую я и так уже видела где-то в момент выхода приквелов? Я и так знаю, что никто лучше фанатов ЗВ не умеет закапывать свою франшизу. Постить хейтерские картинки на фанатском ресурсе - что может быть логичнее? Сообщение отредактировал Krystal - 10.12.2018, 0:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2007 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Вот именно, потом нужно начинать анализировать и думать над увиденным, без чего фандом ДжиСи прекрасно обошелся, оставшись на уровне эмоций) А пока вы хотите лишний раз продемонстрировать худшую сторону фандома ЗВ, которую я и так уже видела где-то в момент выхода приквелов? Я и так знаю, что никто лучше фанатов ЗВ не умеет закапывать свою франшизу. Постить хейтерские картинки на фанатском ресурсе - что может быть логичнее? Прекрасно вы сами написали что только бездумному зрителю на уровне эмоций мог понравиться а всем остальным нет Сообщение отредактировал Грант - 10.12.2018, 2:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:39 |