Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Хейтеры (подчёркиваю - хейтеры, а не те, кому фильм просто не понравился) сосут лимон:
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Хейтеры (подчёркиваю - хейтеры, а не те, кому фильм просто не понравился) А в чем разница? *пожал плечами* Добавлено через 4 мин. 3. Абсолютное мимо с образом Кайло Рена. Не надо лукавить - актёр не Ален Делон. Да жиртрест он, вааще. ![]() Добавлено через 7 мин. Вот именно, потом нужно начинать анализировать и думать над увиденным Я лично все давно проанализировал и мне фильм ужасен. Но ведь если результаты этого анализа кому-то не понравятся - они все одно скажут: "Неправильно вы анализировали! Правильно анализировать так, как мы говорим!" ![]() Добавлено через 4 мин. Я и так знаю, что никто лучше фанатов ЗВ не умеет закапывать свою франшизу. Да сгинет франшиза ЗВ, уа-ха-ха-ха! Да погибнет новая трилогия, ха-ха-ха! Да восторжествует справедливость, да погибнет для этого мир нового канона! ХА-ХА-ХА! А потом (после провала Диснея и распродажи Добавлено через 3 мин. Мне черепушку жмёт тот факт, что почти весь цвет форума разбежался от вас, а вы остались Раз здесь я, значит и цвет форума - здесь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:37 |