Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как говорится, беру все свои положительные слова в зад. Тупорылость фильма основана всего на одном факте того, что какой-то вшивый корабль тратит топливо, чтобы его не догнал другой корабль. В КОСМОСЕ. При этом парочка идиотов летает за несколько часов в другой край галактики нихера там не делает и возвращается. А там, бац! Бунт на корабле!
А где же целостное обучение Рей? Да хер с ним! Зря я защищал это го*но. Я не могу его пересматривать. В последнее время я давал ему оценки уровня Скрытой угрозы или Атаки клонов, которые я много раз пересматривал! Этот отстой ничего не заслуживает. Я не понимаю, зачем эти события вообще показывали в кино, когда они всего лишь заслужили несколько подростковых книжек. Что за тупое говно про мамку Хакса? Чем в итоге всё закончилось? Я не понимаю смысла в этом фильме. Это сплошная дыра на заднице лора Звёздных Войн. Раян Джонсон впихнул столько вотэтоповоротов, что полностью разрушил смысл в этих 2,5 часах. Этот фильм достоин не более одного просмотра только ради ознакомления, как не надо снимать кино и портить франшизы. Браво, Раян. Добавлено через 4 мин. И да, мне стыдно, что я защищал этот недофильм. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 906 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как говорится, беру все свои положительные слова в зад. Тупорылость фильма основана всего на одном факте того, что какой-то вшивый корабль тратит топливо, чтобы его не догнал другой корабль. Весь идиотизм заключается в том, что этой глупой погони просто бы не было, если бы сопротивленцы вышли из гипера возле планеты, как это делается ВСЕГДА и ВЕЗДЕ в Звездных Войнах. Вместо этого, они предпочли вывалиться в реальное пространство посреди долбанного Нигде, и медленно пилить к выбранному миру. Маразм полнейший. В КОСМОСЕ. При этом парочка идиотов летает за несколько часов в другой край галактики нихера там не делает и возвращается. А там, бац! Бунт на корабле! Все что требовалось сделать, так это посадить пару десятков мордоворотов с бластерами в челнок, и гопстопнуть ближайший склад топлива. Затем вернуться и нормально заправить корабль. Впрочем, там весь фильм можно разнести таким макаром. Глупость на глупости, и глупостью погоняет. И да, мне стыдно, что я защищал этот недофильм. Я тоже защищал, первые пару недель) Потом дошло, какая это муть. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:55 |