Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3294 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
17.02.2021
А в "Последнем Джедае" по Райану Джонсону между Рей и Беном все же были романтические чувства. Цитата If anybody questions whether or not Reylo were meant to be romantic, you can stop speculating. Rian absolutely saw them as a romance Цитата I mean, there was more to their stories and growth and arcs, but he saw them as romantic and intimate. — Sariah Wilson. Похоже, единственное, что Абрамс взял из его идей - это диаду. 25.03.2021 Та же Sariah Wilson: "Я спросила Райана Джонсона, учитывая, что ему не было дано никаких указаний или направления, кем, по его мнению, был Сноук ... Вопрос о личности Сноука был для него принципиально неинтересным. Цель, которой служил Сноук в этой истории, полностью заключалась в его отношениях с Кайло." "Все ваши теории о Сноуке отстой", потому что я сам ничего не знаю, и это не важно. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:55 |