Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 5.4.2021 Пользователь №: 29785 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Таллар) Так может его развивать стоило, чтоб он дурацким и пустым не выглядел? Может и стоило, а может и нет. По мне его и вводить не следовало, какой-то недоимператор. Кайло вполне бы вывез в роли главгада. Но как жертва на пути Рена к мантии темного владыки сойдёт. Зачем его в девятке снова откатили на позицию мальчишки с ведром на голове для меня загадка. Цитата(Таллар) А смерть Сноука это вообще отдельный маразм - наплевали на фундаментальную фишку вселенной - чувство опасности у форсюзеров. У тех самых форсюзеров, под носом у которых владыка ситхов узурпировал власть в республике, избранный скатился во тьму. У тех самых форсюзеров которых клоны расстреливали в спины. Че то как то не очень эта фишка работает. Может где то и работает но со стабильностью прям беда... Сообщение отредактировал pharaoh - 7.9.2021, 14:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 906 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может и стоило, а может и нет. По мне его и вводить не следовало, какой-то недоимператор. Кайло вполне бы вывез в роли главгада. Но как жертва на пути Рена к мантии темного владыки сойдёт. Зачем его в девятке снова откатили на позицию мальчишки с ведром на голове для меня загадка. Я напомню, что Кайло Рен бел отмудохан в мясо главной героиней буквально в первом же фильме трилогии. Ну какой из него ГлавЗлодей, если если нам прямо показывают, что Рей его даже без подготовки на голову превосходит? У тех самых форсюзеров, под носом у которых владыка ситхов узурпировал власть в республике, избранный скатился во тьму. У тех самых форсюзеров которых клоны расстреливали в спины. Че то как то не очень эта фишка работает. Может где то и работает но со стабильностью прям беда... У тех самых форсюзеров, которые бластерные выстрелы с завязанными глазами отбивают. Все что вы перечислили - это долговременная опасность, предсказания которой блокировались дисбалансом в Силе, (привет всей сюжетке Энакина), а вот случай со Сноуком другое дело. Он проворонил прямую атаку, показав себя хуже, чем шестилетние дети, которых обучал Йода во втором эпизоде. Даже они вполне себе бодро защищались от тренировочных дроидов с закрытыми глазами. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:55 |