Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.12.2017, 15:15
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Очередной эпизод позади, и мнения о нем могут расходиться, но в одном можно согласиться - довольно сложно представить себе события Эпизода IX, исходя из концовки Последних джедаев. Сколько времени пройдет? Что изменится в Галактике? Как герои будут выкручиваться и побеждать? Будет ли вообще Эпизод IX финалом? Приступаем опасаться, надеяться, фантазировать и угадывать.
Опрос будет по мере накопления мнений. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
9.2.2018, 15:49
|
|
Не то что всякие КВМы Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Мерлин Эмералд) Он будет таким же как и эти предыдущие... Хвала Ктулху! Спасибо за чудесное предсказание - лишь бы он оказался таким же очешуенным, как предыдущие - тогда я буду полностью счастлив :) Жду призрака Люка, обучающего Рей искусству правильного обучения новых джедаев, жду новое поколение тёмных форсюзеров во главе с Реном. Хакс должен либо предать лично Кайло, либо в критический момент предать весь первый Орден. Финн окончательно замутит с Роуз, Рей либо не замутит ни с кем, либо окажется вместе с По (лидер Сопротивления и лидер нового Ордена - было бы круто), никакого Рейло. Бен уже точно никуда не перейдёт, в крайнем случае - свалит в изгнание, увидев, сколько зла он на творил, но при этом останется на ТСС. Масштабных сражений ожидать, ИМХО, бесполезно, потому что некому сражаться больше х) Но в принципе 8 эпизод получился настолько завершённым, что я даже не знаю, куда характеры пойдут дальше. Поживём-увидим. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:32 |